Андрей Григорьев-Аполлонов изобличил мужа своей умершей сестры Юлии в корысти

Андрей Григорьев-Аполлонов изобличил мужа своей умершей сестры Юлии в корысти
Солист группы "Иванушек International", 49-летний Андрей Григорьев-Аполлонов решил свести счёты с бывшим мужем своей умершей сестры Юлии, Андреем. Певец заявился на телепередачу "На самом деле", чтобы разоблачить бывшего родственника, который, по его мнению, ускорил смерть своей супруги.

ИА "Экспресс-Новости" напоминает, что Юлия Григорьева-Аполлонова скончалась в 2017 году от сильного приступа астмы. Солист "Иванушек" уверен, что, находись с ней в момент приступа муж, она могла бы спастись. Но Андрей на тот момент не был рядом. Не исключено, что он развлекался с одной из своих любовниц. Во время телепередачи детектор лжи показал, что измены со стороны мужа Юлии были, и неоднократно. Кроме того, связь с некой Любой, которая была подругой Юлии, на шоу подтвердила и телеведущая Ольга Рудыка.

Супруг сестры исполнителя пытался нажиться на родстве с ней и даже взял себе её фамилию, став полным тёзкой рыжего "Иванушки". Даже сейчас он зарабатывает на своём раскрученном имени деньги. Известно, что мужчина начал певческую карьеру и, судя по всему, уже забыл об умершей жене.
Андрей Григорьев-Аполлонов изобличил мужа своей умершей сестры Юлии в корысти


На передаче обсуждалось и то, что Андрей изначально преследовал корыстные цели и Юлию никогда не любил. Она была на 15 лет старше избранника и терпела от него порой крайне неприятные и оскорбительные слова. Он назвал жену старой, а, когда та попала в больницу, даже не собирался её проведывать. Психологи считают, что отношение молодого мужа вполне могло повлиять на нервную систему Юлии и спровоцировать сильный приступ.

Ранее ИА "Экспресс-Новости" сообщало, что рыжий "Иванушка" разводится с женой.
#Андрей Григорьев-Аполлонов #Сестра #Смерть #Астма #Муж #Шоу-бизнес
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: