Женщина все отдавала своей семье, а когда все ее бросили, она поняла, что только начала по-настоящему жить

Женщина все отдавала своей семье, а когда все ее бросили, она поняла, что только начала по-настоящему жить
Нина всю жизнь заботилась о своей семье. Престарелая мать требовала постоянной заботы: сходить в магазин, приготовить еду, купить лекарства и многое другое. Муж требовал всего и сразу: еда, красота, любовь, уборка, еще и деньги в дом приносить. Дети требовали заботы, сделать уроки, та же еда и много стирки и внимания.

Как сообщило ИА "Экспресс-Новости", женщина всю себя отдавала на эти дела и искренне надеялась, что делает это не зря, что потом ей все воздастся. Годы шли, дети выросли и выпорхнули из родительского гнезда. Кто-то переехал в другой город учиться в институте и работать, кто-то съехал на свои квартиры. В жизни Нины должно было воцариться умиротворение, но, увы, этого не случилось.

После ухода из жизни ее матери отношения в семье стали накаляться. Муж женщины Егор не хотел оплачивать похороны матери своей жены, а после решил и вовсе поделить семейный бюджет. Через полгода ссор и брани Егор ушел от Нины, оставив ее совсем одну. Ни дети, ни муж практически никак не контактировали с Ниной. Сыновья будто забыли о матери, лишь изредка звонили и формально интересовались о жизни. Муж и вовсе забыл обо всем добре, которое Нина делала для него.
Женщина все отдавала своей семье, а когда все ее бросили, она поняла, что только начала по-настоящему жить


Не выдержав навалившихся проблем, Нина попала в больницу с нервным срывом. Врачи отправили женщину в санаторий для лечения. Там она познакомилась с новыми подружками, которые страдали от подобных проблем. После возвращения домой Нина расцвела. Каждый день наполнился прогулками с подругами и весельем. Отсуженное у мужа имущество помогло Нине встретить свою жизнь по-новому. Женщина поняла, что ее жизнь приобрела новые краски, и теперь она начинает жить для себя, а не для кого-то. После этого Нина почувствовала новый вкус жизни и заботилась только о себе, получив бессрочный отпуск.
#Женщина #Мать #Муж #Ребенок #Радость #Жизнь #Свобода
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: