Татьяна Буланова в честь 30-летия группы «Летний сад» показала подписчикам раритетное фото

Татьяна Буланова в честь 30-летия группы «Летний сад» показала подписчикам раритетное фото
Сегодня легендарная группа, под песни которой рыдали девчонки девяностых, отмечает солидный юбилей - 30 лет со дня создания.

Незабываемая солистка «Летнего сада» Таня Буланова, пронзительные и трогательные песни которой бередили души безответно влюбленных парней и девушек эпохи перестройки, поделилась с фолловерами в Instagram архивным снимком тех времен.

На фото певица находится в окружении членов музыкального коллектива «Летний сад». В комментарии к снимку она написала: «Время летит так быстро и незаметно!»

Буквально с первых минут выставления этого поста посыпались многочисленные эмоциональные отклики подписчиков Булановой, которые наперебой поздравляли любимую исполнительницу и благодарили ее за талант.

Также многие вспоминали личные истории, связанные с теми или иными хитами. Среди тех, что можно смело назвать культовыми, композиции: «Не плачь», «Старшая сестра», «Мальчишка любимый мой», «Летний сад», «Синее море», «Измена», «Плачу». Практически каждая новая песня группы тут же становилась мегашлягером. И до сих пор многие из них наизусть знают самые преданные поклонники Тани Булановой.
Татьяна Буланова в честь 30-летия группы «Летний сад» показала подписчикам раритетное фото


ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателям, что группа «Летний сад» была образована Николаем Таргиным, который затем ее и продюсировал. Также он писал музыку и тексты песен, ставшие столь популярными благодаря необыкновенному голосу Булановой, которой удавалось тронуть струнки души даже самых закоренелых циников.

Впоследствии Татьяна вышла замуж за Таргина и родила ему сына. В браке пара прожила более десяти лет. Николай и Татьяна смогли сохранить деловые отношения друг с другом. Также у певицы есть младший сын, который появился на свет в брачном союзе с футболистом Владиславом Радимовым.
#Татьяна Буланова #Певица #Юбилей #Группа #Летний сад
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: