Ольга из Иваново рассказала, как подарила свекрови цветы, а та в ответ выгнала ее из дома

Ольга из Иваново рассказала, как подарила свекрови цветы, а та в ответ выгнала ее из дома
Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», Ольга и Нина Федоровна были невестка и свекровь, как из плохого анекдота. Женщины постоянно ругались. Спасало лишь то, что они жили отдельно, но при встрече не упускали шанса и постоянно задевали друг друга.

Ольга была мудрой женщиной и старалась не идти первой на конфликт, но ее свекровь каждый раз находила, к чему придраться. То невестка плохо готовит, и именно из-за этого у ее сына гастрит, то она тратит все деньги на себя, а ее сыночек постоянно ходит в старой одежде.

На этот раз претензия Нины Федоровны вообще была из области фантастики. Женщина обвинила свою невестку в измене, якобы она видела, как ее до дома подвозил красивый мужчина. Свекровь как раз была в доме у Ольги с очередной генеральной уборкой и с балкона увидела, как девушка выходила из машины.
Ольга из Иваново рассказала, как подарила свекрови цветы, а та в ответ выгнала ее из дома


Женщина порядком устала от негатива и хотела раз и навсегда расставить все очки над «i». Она решила поговорить по-хорошему, купила торт, букет цветов и отправилась к свекрови в гости.


«Здравствуйте, Нина Федоровна», - сказала женщина, слегка замявшись в коридоре.


Ольга пришла внести ясность и попросить, чтобы женщина не обвиняла ее в том, что она не делала. Оказывается, тот мужчина был просто водителем такси, женщина вызвала машину, потому что в тот день был дождь, а она не взяла с собой зонт. А вот почему у него не было фишки и опознавательных знаков на машине, она не знает.


«Ага, конечно, таксист. Будешь мне тут рассказывать. Я видела все, объяснений мне не нужно», - возразила Нина Федоровна.



«Вот возьмите. Это ваши любимые лилии», - протянула букет невестка.



«А-а-а, ты меня убить хочешь? Я еще думаю, откуда этот мерзкий запах, у меня аллергия на эти цветы», - закричала пожилая женщина.


Примирение так и не состоялось. Нина Федоровна вытолкала «горячо любимую» невестку за дверь и сказала, что сделает все, чтобы она развелась с ее сыном. Когда пришел муж Ольги с работы, конечно же, свекровь позвонила ему и сказала, что его жена хотела ее убить. Естественно, старушка приплела массу фактов, которых не было, но вот муж Ольги почему-то поверил именно своей матери. Он сказал жене немедленно собирать вещи и убираться из его дома.
Ольга из Иваново рассказала, как подарила свекрови цветы, а та в ответ выгнала ее из дома


Сейчас Ольга живет у своей подруги. Ей, безусловно, жалко, что так нелепо распалась семья, но она уверена, что если бы муж ее любил по-настоящему, то никогда не бросил бы из-за мерзких сплетен его мамы.
#Невестка #Свекровь #Цветы #Конфликт #Развод #Измена #Сплетни #Отношения
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: