Продюсер Андрея Губина Тарас Ващишин сообщил, что певец возвращается на сцену

Продюсер Андрея Губина Тарас Ващишин сообщил, что певец возвращается на сцену
Андрей Губин стал популярным певцом в 90-е года, но потом исполнитель был вынужден покинуть сцену из-за проблем со здоровьем.

Певец покинул эстраду на пике своей популярности, его альбомы продавалась огромными тиражами, каждая вышедшая песня становилась хитом. Девушки того времени увешивали свои комнаты плакатами с изображением исполнителя.

ИА «Экспресс-Новости» напоминает, на данный момент Губину уже 45 лет, он уже давно не только не выходил на сцену, но и вообще перестал вести светскую жизнь. Андрей не был замечен ни в одном скандале, а также он не ходит по тусовкам звезд. Все эти годы он отчаянно борется с болезнью, у певца обнаружена левосторонняя прозопалгия лица, которая вызывает сильнейшие боли.
Продюсер Андрея Губина Тарас Ващишин сообщил, что певец возвращается на сцену


По всей видимости болезнь отступает, и артист намерен вернуться на сцену. Его продюсер Тарас Ващишин недавно опубликовал в своем Инстаграме фотографию, на которой изображен он и Губин в студии звукозаписи. По словам Тараса, все это время певец сочинял стихи и теперь пришло время нести их в массы. Продюсер заявил, что они вместе с Губиным проводят много времени, записывая новый альбом, и поклонники скоро смогут оценить труды.

Подробности о состоянии здоровья Андрея не озвучиваются, до сих пор непонятно, навсегда ли отступила болезнь или это просто ремиссия.
#Певец #Возвращение #Болезнь #Губин #Продюсер #Знаменитость
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: