В роддоме отключили свет, и из-за этого мама лишь спустя 15 лет узнала, что ей отдали чужую дочь

В роддоме отключили свет, и из-за этого мама лишь спустя 15 лет узнала, что ей отдали чужую дочь
Последние пятнадцать лет Валентина была самой счастливой женщиной в мире. У нее был хороший муж, но она очень долго не могла родить. Ей было уже далеко за тридцать, когда она, наконец, забеременела. Когда родила, сказали - девочка. Дочка. Валентина была на седьмом небе от счастья. Девочку назвали Сашей, Александрой.

Но потом все рухнуло. Однажды выяснилось, что у Саши группа крови не совпадает ни с материнской, ни с отцовской. Тайком от дочки сделали тест ДНК, так и выяснилась страшная правда.

Валентина с мужем Сергеем отправились в роддом. Никто им там, понятное дело, ничего не сказал. Но неожиданно их поманила к себе пожилая уборщица. И, оглядываясь, шепнула, что тогда, пятнадцать лет назад в роддоме произошел сбой электроэнергии. Проще говоря, на время в здании отключился свет. И когда медсестры разносили новорожденных в темноте мамочкам на кормление, могли и перепутать.

Уборщица после случайно подслушала разговор сотрудниц, где они предполагали такую случайную подмену. Одна из них предлагала поставить руководство в известность, чтобы все точно проверить. А другая велела своей собеседнице молчать. Иначе, мол, можно не только работы лишиться, но еще и под суд попасть. А так- никто ведь претензии не предъявлял, все довольны. Ну и пусть воспитывают того, кого им выдали.
В роддоме отключили свет, и из-за этого мама лишь спустя 15 лет узнала, что ей отдали чужую дочь


Валентина с Сергеем вернулись домой и долго думали, как им поступить. Судиться с роддомом - дело долгое и неблагодарное. Но важнее супругам было понять: нужно ли им искать родную дочь? Они не спали до самого утра и, в конце концов, решили оставить все, как есть.

Если им и удастся отыскать биологическую дочку, им захочется ее забрать к себе. А как же быть с Сашенькой, которую они пятнадцать лет считали своим самым дорогим человечком? Тем более, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», ей они даже не стали говорить всей правды. Валентина не знает, верно ли они поступили. Но они приняли такое решение. И это их право.
#Мать #Дочь #Семья #Роддом #Подмена #История
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: