История из жизни: мать узнала о беременности дочери, когда та пришла домой с толстой пачкой денег



История из жизни: мать узнала о беременности дочери, когда та пришла домой с толстой пачкой денег

Как стало известно корреспондентам ИА "Экспресс-Новости", этот случай произошел в одном из спальных районов нашей Северной столицы. Клава была воспитанной девушкой, но немного нелюдимой. Ее мать была искусствоведом, отец - оценщиком. Семья весьма не бедная, но шальных денег никогда не было. Клава была всегда сыта и хорошо одета. У нее всегда были телефоны новых моделей, но главным для девушки было хорошо учиться в институте и не огорчать родителей какими-то неприятными выходками. За это ей родители давали довольно большую сумму карманных денег.



Вроде бы живи и наслаждайся, но увы... Девушка начала общаться с новыми друзьями. Естественно, что все это делалось тайком от родителей. Кто бы разрешил Клаве общаться с компанией, которая давно получила сомнительную репутацию в институте? Все из этой компании были "золотой молодежью", чье сознание давно испортили деньги, поэтому чувство вседозволенности было с этими парнями и девушками 24 часа в сутки.

Девушке очень понравилось, что с ней стали общаться такие крутые и богатые ребята. Значит, она особенная, и теперь все вокруг поймут, какая она крутая, и перед ней откроются многие двери - так думала тогда Клава. Девушка все чаще начала прогуливать пары, благо ее успеваемость это позволяла, и преподаватели закрывали на это глаза. Далее стало хуже. Девушка стала возвращаться домой в нетрезвом состоянии и огрызаться на своих родителей. Родители перестали узнавать свою дочь, ведь для них она всегда была прилежной ученицей и хорошей девочкой. Все конфликты они решали вместе и практически ничего не утаивали друг от друга.

Все длилось до тех пор, пока однажды Клава не пришла домой полностью подавленная. На все расспросы родителей она не отвечала и тихо плакала у себя в комнате. На удивление родителей, оценки девушки после этого случая стали выравниваться, а поведение улучшаться. Отец и мать не знали, что происходит с дочерью, но были рады, так как, по их мнению, та начала меняться в лучшую сторону.

История из жизни: мать узнала о беременности дочери, когда та пришла домой с толстой пачкой денег


Все прояснилось, когда девушка вернулась домой после пар, задержавшись на несколько часов. В ее руках был конверт с толстой пачкой денег, а на ее глазах - горькие слезы. Мать подбежала к дочери и обняла ее. Тогда Клава рассказал все, что она скрывала от мамы и папы. Оказалось, что девушка забеременела от одного из парней в ее новой компании, но тот, вместо того, чтобы все решить, просто выгнал Клаву из их коллектива, а через месяц пришел со своим отцом и сунул ей пачку с деньгами, чтобы та не имела к нему никаких вопросов.

Узнав все, родители рассказали об этом в институте, где учился парень. История вызвала большой резонанс, и парня отчислили. Теперь семья Клавы судится с его родителями, а сама девушка все еще решает, оставить ей ребенка или нет. Благо отец ребенка пошел на контакт и признался, что любит Клаву. Теперь ей важно понять, искренни его слова или нет.
#Мать #Дочь #Семья #Отец #Ребенок #Беременность #Наглость #Предательство #Деньги #Правда #Секрет