Дана Борисова ответила на обвинения в употреблении наркотиков



Дана Борисова ответила на обвинения в употреблении наркотиков

Известная телеведущая Дана Борисова решила расставить точки над "i" и ответить на обвинения в употреблении запрещённых веществ. На днях ИА "Экспресс-Новости" сообщало, что у звезды - снова большие проблемы. К ней в дом якобы нагрянула полиция. Бывший муж блондинки с сотрудниками правоохранительных органов явился среди ночи, чтобы спасти дочь от наркоманки "с залитыми глазами". Так он окрестил бывшую жену, которая, по его заверениям, снова вернулась к употреблению запрещённых препаратов.



Масла в огонь подлила и сама дочка Даны, 12-летняя Полина. Она написала в своём микроблоге, что находится в больнице и намекнула, что у мамы возникли "старые проблемы". Подписчики тут же смекнули, что Борисова позволила себе лишнего и, возможно, под кайфом подняла руку на дочь. После стало известно, что до конфликта с наследницей ведущая вызывала скорую, чтобы врачи помогли ей избавиться от ломки.

Дана Борисова ответила на обвинения в употреблении наркотиков


Само собой, в среде шоу-бизнеса поползли новые слухи. Дану обсуждают, осуждают и считают, что такими темпами она скоро окончательно загубит свою жизнь и лишится дочки. В последнее время Борисова совсем не находит с ребёнком общий язык, из-за чего Полина периодически сбегает из дома и ночует у папы. Сама Дана решила не занимать выжидательную позицию и ринулась защищать своё доброе имя. Она категорически отрицает, что вернулась к наркотикам, и утверждает, что не пьёт даже алкоголь уже два с лишним года, с момента реабилитации в Таиланде. Звезда заявила, что не собирается отмалчиваться, как Наталья Бочкарёва, и будет доказывать, что абсолютно "чиста".

Дана Борисова ответила на обвинения в употреблении наркотиков


Всё, что говорят о недавнем инциденте, звезда называет чушью. Своим подписчикам в Инстаграме она поведала, что направляется на сдачу анализов, которые подтвердят, что наркотики Дана не употребляет. Она готова сдать даже "супертест по волосам". Что ж, остаётся ждать результатов, ведь если Борисова невиновна, получается, что её экс-супруг и дочь попросту клевещут.
#Дана Борисова #Наркотики #Дочь #Скандал #Инстаграм #Шоу-бизнес