Анна Бузова заинтриговала подписчиков фото в свадебном платье

Анна Бузова заинтриговала подписчиков фото в свадебном платье
На днях сестра российской певицы и телеведущей Ольги Бузовой заинтриговала своих подписчиков фотографией в белом платье. Анна Бузова загадочно подписала снимок: «Интрига», дав повод для обсуждений. Подписчики сестры всенародной любимицы тут же начали выдвигать свои предположения. Многие при этом не сомневаются, что Анна действительно наконец вышла замуж. Другие же пошли еще дальше, искренне недоумевая, почему же при таком раскладе на свадьбе не было Ольги Бузовой.

Пользователи Сети связали отсутствие знаменитости на торжестве в честь бракосочетания сестры с давней ссорой между девушками. Стоит отметить, что выводы о недопонимании в отношениях двух сестер подписчики сделали уже давно. Кто-то особо настойчивый и любопытный даже проанализировал страницы Ольги и Ани в Инстаграме, озвучив мысль, что девушки уже давно не подписаны друг на друга. Кроме того, сестры в последнее время даже не выкладывают совместных фотографий, а ведь раньше пели друг другу дифирамбы.
Анна Бузова заинтриговала подписчиков фото в свадебном платье

При этом, конечно, все это является лишь предположением подписчиков, поскольку о ссоре и ее истинных причинах никому до сих пор неизвестно. Сейчас же поклонники Анны призывают девушек помириться несмотря ни на что. По их словам, не стоит быть в ссоре с родным человеком.


«Очень надеюсь, что вы помиритесь»,

«А что с Олей не помирилась?»,

«Когда помиритесь с сестрой? Ведь вы родные люди», - настойчиво спрашивают подписчики.


При этом некоторые фанаты Анны замечают, что девушке и самой впору становиться звездой. Кто-то даже пытается сравнивать двух сестер, считая Анну гораздо привлекательнее Ольги.

Сама Анна сохраняет молчание, игнорируя высказывания подписчиков. Никак не комментирует слухи о свадьбе сестры и сама Ольга Бузова.
Анна Бузова заинтриговала подписчиков фото в свадебном платье


ИА «Экспресс-Новости» напоминает, Анна – младшая сестра Ольги Бузовой. Девушки не раз признавались, что в детстве между собой они не особо ладили. Все дело в разности их характеров. Одна – скромница, другая – бунтарка. Ольга Бузова всегда стремилась к известности, Анна наоборот ценила тишину и душевное равновесие. Как известно, первой на проект «Дом-2» пришла Ольга Бузова, а уже значительно позже за сестрой подтянулась и Анна. Так и не построив долгих отношений, Анна в скором времени покинула знаменитую телестройку и всерьез увлеклась бизнесом. Сейчас девушка владеет собственной студией красоты, а также держит шоурум стильной женской обуви.
#Бузова #Анна #Сестра #Свадьба #Предположение #Слух #Подписчик #Обсуждение
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: