Жена следила за бывшим мужем с помощью детской игрушки и попала под суд


Жена следила за бывшим мужем с помощью детской игрушки и попала под суд

Эта история случилась в США. Как стало известно, муж и жена пережили очень сложный развод, в ходе которого долго делили ребёнка. Каждый из супругов хотел, чтобы дочка жила с ним. В результате суд оставил девочку маме, а для отца - определённое время, когда он может видеться с наследницей, хотя женщина изначально пыталась вовсе запретить экс-супругу видеться с дочерью.

Но суд ей в этом отказал. И тогда дама, надо понимать, не слишком доверяющая бывшему мужу, поместила в любимую игрушку дочери, плюшевого Минни-Мауса, миниатюрное записывающее устройство. Женщина хотела слышать, как ведёт себя отец с дочкой, справляется ли со своими обязанностями «воскресного папы» и, главное, не настраивает ли ребёнка против родной матери.

Отправляясь к папе на выходные, девочка всегда брала с собой любимую игрушку. Но однажды, как стало известно ИА «Экспресс-Новости», случился конфуз. Отец случайно нажал на игрушку, а оказалось, что включил запись. Услышав свой голос, он понял, что за ним незаконно следит бывшая супруга.
Жена следила за бывшим мужем с помощью детской игрушки и попала под суд





Мужчина написал заявление в полицию, и в отношении его экс-жены завели уголовное дело. Женщину обвиняют в незаконной прослушке, преследовании бывшего мужа и вмешательстве в чужую личную жизнь. В скором времени дама сядет на скамью подсудимых. Ей грозит большой штраф или даже реальное лишение свободы.

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":


#Жена #Муж #Дочь #Развод #Прослушка #Суд #История

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: