Макс Фадеев оценил чувство юмора суровых служащих челябинских колоний



Макс Фадеев оценил чувство юмора суровых служащих челябинских колоний
В преддверии Нового года каждая уважающая себя компания, как и простые обыватели, стремятся создать для себя и для окружающих праздничное настроение. И самым распространённым для этого инструментом является гирлянда со светодиодными разноцветными лампочками. Не отстают от современных тенденций и сотрудники системы исполнения наказания.

Как сообщили корреспондентам ИА «Экспресс-Новости» наши коллеги с портала sm-news, на официальной странице в Инстаграм советского и российского композитора, музыкального продюсера, автора-исполнителя, аранжировщика, режиссёра и актёра Макса Фадеева появился весьма занимательный пост. В частности, здесь речь идёт о фотографии одной из челябинских колоний, на расположенной колючей проволоке поверх забора которой служащие развесили новогоднюю гирлянду.



И вот что по этому поводу пишет Фадеев (орфография авторская):


«С наступающим! В Челябинской колонии администрация конечно с юмором подошли к вопросу! Урал рулит! Земляки, всех с наступающим!».


Безусловно, подобный перформанс послужил поводом к тому, чтобы интернет-обыватели не просто оценили новогоднее украшение суровых уральских парней, но и по достоинству оценили их креативное мышление:

«Креативят чуваЧки». «Ну а что, красиво, я вообще подумала сначала что это мост какой то». «Молодцы, с юмором все в порядке. Да и освещение лишним не будет», – прокомментировали подписчики на страницу Фадеева его пост.

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":


#Макс Фадеев #Челябинск #Новый год #Гирлянда #Колония