Семейная трагедия в Испании: мужчина и двое его детей утонули в бассейне отеля

Семейная трагедия в Испании: мужчина и двое его детей утонули в бассейне отеля
Трое членов британской семьи погибли на курорте на побережье Коста-дель-Соль. Брат и отец, очевидно, хотели помочь девятилетнему ребенку, который стал тонуть в бассейне.

По информации, поступившей в распоряжение ИА «Экспресс-Новости», семейная драма разыгралась в гостиничном комплексе в Испании, в клубе La Costa World. 24 декабря на курорте Михас, что на побережье Коста-дель-Соль, 9-летняя девочка, ее старший брат и отец погибли в бассейне отеля. Согласно сообщению местных СМИ, у ребенка во время плавания в бассейне возникли некие проблемы. Затем брат и отец прыгнули в воду, чтобы спасти ее.

Говорят, что мать пыталась найти помощников. Около 13:30 по местному времени был сделан экстренный вызов в службу спасения. До приезда бригады медиков реанимационные мероприятия пытались провести гости отеля и местные спасатели. Но ни девочка, ни ее 16-летний брат, ни 53-летний отец не смогли быть спасены.

Как сообщает британская газета «Телеграф», свидетель сообщает, что она видела трупы, покрытые белыми простынями, лежащие на краю бассейна. Кроме того, она слышала, как женщина громко вскрикнула, цитирует газета 23-летнюю девушку из Бирмингема.
Семейная трагедия в Испании: мужчина и двое его детей утонули в бассейне отеля


По информации ИА «Экспресс-Новости», три жертвы были членами британской семьи, а у 16-летнего парня был американский паспорт. За матерью девочки в настоящее время ухаживают представители правительства Великобритании. Некоторых гостей отеля также поддерживают испанские психологи.

Что привело к трагедии, пока неясно. Расследование продолжается. Тела погибших в настоящее время осматриваются в институте судебной медицины в Малаге. Первые результаты по причинам инцидента ожидаются сегодня, 26 декабря. Кроме того, полицейские эксперты осмотрели место происшествия. Водолазы Guardia Civil, помимо прочего, осмотрели насос бассейна. Это могло сыграть свою роль в катастрофе. Но пока еще рано что-либо говорить.

Руководство отеля выразило соболезнование родственникам и друзьям погибших людей. Руководство полностью поддержит власти в их расследовании случаев смерти. Комплекс, который расположен к югу от Малаги прямо на Средиземном море, включает в себя несколько бассейнов.
Семейная трагедия в Испании: мужчина и двое его детей утонули в бассейне отеля

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":


#Испания #Курорт #Трагедия #Бассейн #Семья #Британия #Смерть
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: