Алёна Водонаева заявила о презрении к бедным многодетным россиянкам



Алёна Водонаева заявила о презрении к бедным многодетным россиянкам
Алёна Водонаева нередко становится автором неоднозначных заявлений. И вот, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», из уст 37-летней экс-звезды «Дома-2» слетело ещё одно скандальное высказывание. Знаменитость выступила против запрета на аборты, заявив, что будущие мамы из бедных семей должны сначала встать на ноги, сделать карьеру, а не плодить нищету.



Также Водонаева критически отнеслась к образованию многодетных семей. По мнению Алёны, сегодня в России по несколько детей рожают или богатые, или «необразованное быдло, которое не думает о том, на какие средства их растить».

Понятно, что очень многих слова Водонаевой задели. Но некоторые подписчики с сожалением констатировали, что знаменитость права, ибо даже одного ребёнка в наше время поднять невероятно сложно.

Что касается самой Алёны Водонаевой, которая воспитывает сына Богдана от первого брака, она считает себя хорошей мамой и человеком, который всего добился сам.

Алёна Водонаева заявила о презрении к бедным многодетным россиянкам


С ней не согласился музыкант, который часто критикует коллег по шоу-бизнесу, Юрий Лоза. По его словам, то, что Водонаева призывает женщин к абортам, это всего лишь частное мнение человека, к которому нет смысла прислушиваться. «Алёна Водонаева не добилась в жизни ничего такого, что могло сделать её мнение основополагающим для общества», - резюмировал Лоза.

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":


#Знаменитость #Водонаева #Бедность #Аборт #Семья #Лоза #Мнение