Камень любви, который, по словам Ванги, способен спасти брак

Камень любви, который, по словам Ванги, способен спасти брак
Ванга была великой предсказательницей и целительницей XX века, она много знала и щедро делилась своими знаниями. Большой вклад в донесение до народа посланий Ванги принадлежит ее последователям, многим из которых посчастливилось лично пообщаться с провидицей. ИА «Экспресс-Новости» спешит рассказать вам о недавно обнародованном послании, которое удалось обнаружить в записях великой целительницы. Еще при жизни Ванга знала про камень любви, чудодейственная сила которого способна спасти разрушающийся брак и укрепить семейные узы.

Вам не надо рассказывать о том, что с течением времени у многих пар отмечается спад в отношениях. Их сильное чувство часто превращается просто в привычку друг к другу. У женщины пропадает былая искорка в глазах, а мужчине становится трудно найти время даже на элементарный отдых после работы. Зачастую такие пары перестают слышать друг друга, и между ними встает целая пропасть. Это тот самый период в любовных отношениях, когда, кажется, уже ничего не вернуть, и наступает горькая пора разочарования в семейной жизни. Однако Ванга знала секрет поддержания и восстановления мужской энергии. Большое значение провидица придавала в этом минералу гранату, который называла камнем любви и уверяла, что его мощная энергия способна помочь спасти брак. Подтверждением этому служат последние исследования ученых в области психологии семейных отношений.

В связи с этим ученым удалось определить два опасных периода для семейных пар – это третий год совместной жизни и «кризис среднего возраста». Статистические данные показывают, что именно в это время партнеры начинают вдруг понимать, что надоели друг другу. Особенно это ярко выражено у мужчин, когда даже физически здоровый муж перестает проявлять интерес к жене. Ванга этому находила простое объяснение: «мужская сила исчерпала свои ресурсы, а вот гранат все может на место вернуть, и будет так, как было». К этому склоняются и эзотерики, которые связывают этот минерал с «энергией Марса», которой делится камень со своим обладателем. Именно от граната мужчина может зарядиться энтузиазмом к возврату страстных любовных отношений и проявит большой интерес к своей партнерше.
Камень любви, который, по словам Ванги, способен спасти брак


Единственное условие: не стоит переусердствовать с ношением камня. Ванга говорила, что «гранат надобно только тогда о помощи просить, когда беду на пороге встретишь. Когда дома все ладно, камень при себе не держи, судьба отвернется». Провидица уточняла: «как носить камень будешь, не важно, лишь бы ближе к телу был». Нет ограничений, в каком виде вы предпочтете носить камень – это может быть браслет, колье, серьги или подвеска с минералом. Как только почувствуете упадок сил или безразличие к своему партнеру, смело можете надевать талисман. Результат не заставит вас ждать, ведь в чудодейственную силу граната верили еще в Средневековье. Больше о будущем поможет узнать тест по году рождения, который не займет много времени и даст ответы на многие волнующие вас вопросы.

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":


#Ванга #Слово #Камень #Любовь #Спасение #Брак #Семья #Отношение
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: