Рита Дакота попала в аварию и травмировала шею



Рита Дакота попала в аварию и травмировала шею
Популярная певица и молодая мама Рита Дакота попала в аварию прямо накануне Нового года. В автомобиль такси, в котором находилась артистка, на высокой скорости врезался автобус.

О случившемся поспешила рассказать сама Рита. Певица заявила, что все произошло 30 декабря. По ее словам, в автомобиль такси, в котором она находилась, влетел большой автобус. Сама Дакота серьезно не пострадала, однако «дернула себе шею и спину».



Чуть позже знаменитость записала еще одно обращение для поклонников, в котором вновь поспешила их успокоить. Артистка уверяет, что осталась жива и даже не стала менять планы на день. Рита занялась маникюром. Однако, как добавила Дакота, она все-таки попросила хозяйку косметического салона сходить ей за мазью для шеи в аптеку. В данный момент певица пока не может поворачивать шею, так как ощущает боль.

В комментариях под постами Риты в Инстаграме ее подписчики стали массово желать ей скорейшего выздоровления и благодарить судьбу за то, что артистка не получила в ДТП более серьезных травм.

Рита Дакота попала в аварию и травмировала шею


Примечательно, что Дакота уже не в первый раз попадает в аварию, находясь в автомобиле такси. Ровно год назад певица рассказывала, как попала в ДТП во время поездки в такси и повредила руку. При этом артистка сделала акцент на том, что водитель плохо говорил на русском. Тем самым она вызвала массу негодования в свой адрес со стороны пользователей Сети, которые выразили уверенность в том, что умение или неумение управлять автомобилем не имеет никакой связи с национальностью водителя.

Сейчас Рита продолжает воспитывать дочь по имени Мия, появившуюся на свет осенью 2017 года. Отцом девочки является певец Влад Соколовский, развод с которым сопровождался для Риты скандалом. Звезда обвинила артиста в многократных изменах. В последнее время экс-супруги уже наладили отношения и возобновили общение ради общего ребенка.

В ноябре, как писали журналисты ИА «Экспресс-Новости», Дакота заявила о том, что готова снова выйти замуж.
#Рита Дакота #Авария #Травма #Такси #Инстаграм