Жуткая птица в небе перед чернобыльской катастрофой: ученые о странном наблюдении

Жуткая птица в небе перед чернобыльской катастрофой: ученые о странном наблюдении


Некоторое время назад в издании News.com появилась информация о странном наблюдении в небе – жуткой птице с огромными крыльями без головы. Данное событие произошло перед аварией на Чернобыльской электростанции, существо увидели сотрудники станции, после наблюдения их долгое время мучили кошмары, читать далее: www.planetanovosti.com.

Приведенное выше издание взяло интервью у археолога Роберта Масквелла из Сиднея, который несколько раз бывал в зоне отчуждения. Именно на территории аварии мужчина впервые услышал историю о «Чернобыльском дрозде» как предзнаменовании чего-то страшного.

Жуткое существо появилось в небе 26 апреля 1986 года. Как отметил археолог, описанная работниками станции птица напомнила ему историю о Мофмане или Человеке-мотыльке. Нечто подобное, к слову, не раз видели в Пойнт-Плезанте (Западная Виргиния), начиная с 1960-х годов. Истории наблюдения Мофмана прекратились только лишь 15 декабря 1967 года, когда ругнул Серебряный мост.

Эксперт добавил, что Мофман и Чернобыльский дрозд – это предвестники смерти. У кельтов, к примеру, вестницей неприятностей является банши. Возможно, работники АЭС видели создание из будущего, которое попыталось предупредить о страшной катастрофе.

Своё интервью Масквел завершил словами: «Как мотылёк тянется к свету, так и Мофман с дроздом стремятся к бедственной энергии».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: