Отец больше не увидит дочь: Лобода скрывает Тильду от Тилля Линдеманна

Отец больше не увидит дочь: Лобода скрывает Тильду от Тилля Линдеманна
С тех пор, как Светлана Лобода поделилась с поклонниками, назвав им имя своей второй дочки Тильды, все ждали пышную свадьбу роскошной певицы с солистом Rammstein Тиллем Линдеманном. Но вопреки всем ожиданиям близких друзей Лободы и ее фалловеров бракосочетание так и не состоялось.

Корреспондентам ИА «Экспресс-Новости» стало известно от инсайдеров, что Светлана Лобода в последнее время вообще прекратила с ним общаться и создается впечатление, что певица пытается спрятать малышку от отца. Все попытки Тилля Линдеманна встретиться с дочкой были тщетными, и ранее запланированная совместная встреча Нового года в узком семейном кругу потерпела крах. Все виной ареол неверности немецкого музыканта, который подпитан многочисленными слухами о его постоянных изменах, что и подорвало доверие Светланы Лободы к экс-возлюбленному.

На счастье артистки российское гражданство не позволяет вывозить детей за границу без разрешения матери, поэтому Лободе удается сдерживать Линдеманна и она вполне вольна не подпускать его близко к своему ребенку. Сам певец до недавнего времени часто навещал Светлану Лободу, даже бросил репетиции нового клипа, и примчался к ней в больницу. Но что-то пошло не так в их отношениях. Похоже все дело в загруженности обоих артистов, у которых на личную жизнь и выяснение отношений просто не остается свободного времени.
Отец больше не увидит дочь: Лобода скрывает Тильду от Тилля Линдеманна


Однако поклонники Лободы надеются на скорое воссоединение звездной пары и очень надеются, что Тилль Линдеманн одумается и придет «с повинной». Всем хочется надеяться, что Светлана Лобода простит немецкого певца и общий ребенок поможет им стать полноценной семьей. Всем известно, что частые ссоры и совместные дети часто стимулируют пары на возобновление теплых отношений. Посмотрим, время покажет.

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":


#Светлана Лобода #Тилль Линдеманн #Отец #Дочь #Ссора #Отношение
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: