Астролог Жанна Каськова назвала 4 знака зодиака, которые во второй половине января будут несчастливы в любви

Астролог Жанна Каськова назвала 4 знака зодиака, которые во второй половине января будут несчастливы в любви
Позитивно развивающиеся любовные отношения считаются тем жизненным фактором, который даёт положительные эмоции и, тем самым, позволяет человеку добиваться небывалых вершин. Между тем, астролог Жанна Каськова отмечает, что во второй половине января текущего года далеко не всем представителям зодиакального созвездия будет везти на данном поприще. Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» послушали, о чём говорит эксперт, и спешат поделиться полученными знаниями со своим читателем.

Дева



Вторая половина первого месяца 2020 года будет проходить под транзитом Венеры по знаку Рыбы. И, как отмечает астролог, своё прохождение данное небесное тело начнёт уже с 14 января, что не самым благоприятным образом будет сказываться на Девах. Правда, Каськова отмечает, что партнёрские отношения в этот временной отрезок будут довольно положительными, однако при этом и весьма туманными. А это значит, что отправляться на свидания всю вторую половину января представителям знака даже не стоит и помышлять, поскольку ничего хорошего из этого всё равно не выйдет. Впрочем, и находящимся в отношениях Девам астролог рекомендует проявлять открытость, поскольку недопонимание может привести к серьёзным последствиям.

Близнецы


Представители данного зодиака во второй половине января столкнутся с массой проблем, чему причиной станет планетарный стеллиум. Жанна Каськова рекомендует Близнецам – чтобы выйти из ситуации с минимальными потерями, вам необходимо все свои действия подвергать строжайшей дисциплине и порядку, как в любовных отношениях, так и в профессиональной, и в финансовой деятельности. В противном случае, нервозность Близнецов и их чрезмерная загруженность принесут разлад в отношения, что в свою очередь, может навредить и карьере.

Рак


Ракам Жанна Каськова предрекает возникновение проблем не только на любовном фронте, но и в деловых, и в семейных, и в дружеских отношениях. Во всяком случае, во всех сферах деятельности представителей данного зодиака могут происходить существенные деформации и трансформации. А в любви даже может возникнуть кризис с последующим распадом. Чтобы пережить этот временной отрезок, астролог Каськова рекомендует Ракам запастись терпением и внутренними силами, стараясь максимально сглаживать острые углы.

Лев


Астролог Жанна Каськова назвала 4 знака зодиака, которые во второй половине января будут несчастливы в любви


Для Львов состояние драмы – вполне нормальное положение вещей. Однако и для них во второй половине января текущего года разногласия с любимым человеком могут достигнуть действительно серьёзных высот. По уверениям астролога Жанны Каськовой, причиной этого может стать постоянная занятость Львов и нехватка времени на свою вторую половинку. А вот не состоящие в отношениях представители знака, таким образом, могут пропустить даже несколько реально перспективных знакомств. И, чтобы нивелировать проблему, Львам не стоит с головой погружаться в работу, найдите немного времени и для себя, и для своих самых любимых людей.

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":


#Астролог #Жанна Каськова #Любовь #Отношения #Январь #Предсказания #Проблема
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: