Рустам Солнцев рассказал, как Бабкина и Кадышева подрались на съёмках новогоднего шоу

Рустам Солнцев рассказал, как Бабкина и Кадышева подрались на съёмках новогоднего шоу
Певица Надежда Кадышева опубликовала мемуары, в которых один отрывок посвящён конфликту с другой, не менее известной российской исполнительницей народных песен Надеждой Бабкиной в ходе записи одного из новогодних шоу для телевидения.

Бывший участник «Дома-2» Рустам Солнцев прокомментировал этот конфликт, рассказав, как солистка «Золотого кольца» затеяла ссору с Бабкиной прямо на съёмочной площадке.

Если верить его словам и тому, что написано в мемуарах, певицы что-то не поделили, и Кадышева якобы «вмазала несколько раз Бабкиной». Та в ответ показала депутатское удостоверение, на что Кадышева небрежно бросила: «Ты ещё депутатским удостоверением помаши».

По некоторым данным, конфликт мог произойти из-за того, что Кадышева заметила Бабкиной, что та «гонит фонограммное фуфло», на что последняя, понятное дело, не смолчала. И слово за слово, ссора двух знаменитостей переросла в некое подобие потасовки.

Представитель Надежды Бабкиной тоже высказался о мемуарах Кадышевой, заметив, что подобные вещи время от времени случаются за кулисами шоу-бизнеса, и неэтично выплёскивать их на публику. При этом представитель Бабкиной заявил, что отвечать на «тявканье» Кадышевой Бабкина считает ниже своего достоинства.
Рустам Солнцев рассказал, как Бабкина и Кадышева подрались на съёмках новогоднего шоу


Ранее ИА «Экспресс-Новости» рассказывало о том, как известную российскую актрису Ренату Литвинову сбил автомобиль в центре Москвы прямо в день её 53-летия.

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":


#Шоу-бизнес #Ссора #Бабкина #Кадышева #Солнцев
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: