Московский геноцид снеговиков

Московский геноцид снеговиков
Совсем недавно, в Москве выпал снег, и все начали шутить, что наконец пришла зима. Взрослые вместе с детьми, выходили на улицы дворов играть в снежки, лепить снеговиков и кататься с заснеженных горок. У всех радостное и праздничное настроение, все поглощены атмосферой, кроме коммунальщиков, которые на следующий день без причин все разрушили


"Вот зачем рушить то, от чего радуются дети? Кому нужна зимой волейбольная площадка, очищенная от снега и кучи снеговиков? И это касается всех детских площадок в нашем и не только районе. По-моему, это просто вандализм коммунальщиков",- возмущается житель Таганского района.


Московский геноцид снеговиков


Жители других районов, отмечают, что у них ни чем не лучше. В районе Соколиная Гора, коммунальщики уничтожили 5 снеговиков, которые дети слепили накануне.
Московский геноцид снеговиков


"Дочка утром пошла проверить своего снеговика-девочку Дуню, а там просто все расчищено! Ребенок плакал! Якобы кто-то пожаловался и дворникам поставили задачу убрать снеговиков. Каким-то уже маразмом отдает",- пишет жительница района Соколиная Гора.


Московский геноцид снеговиков

Массовое уничтожение снеговиков не дает покоя жителям районов, истинная причина такого геноцида все еще не выяснена.

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":


#Москва #Снеговик #Зима #Снег #Дети #Коммунальщик
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: