Меган Маркл предсказали трагическую судьбу принцессы Дианы

Меган Маркл предсказали трагическую судьбу принцессы Дианы
Наверное, ни одно издание в мире не обошло своим вниманием тему отказа принца Гарри и его супруги Меган Маркл от исполнения обязанностей в качестве членов королевской семьи.

Королева Елизавета II даже созывала семейный совет, чтобы решить, что делать с «отступниками». При этом ходят слухи, что сама королева высказал уважение к решению Гарри и Меган стать более независимыми, и жить так, как им хочется. Тем не менее, известный светский обозреватель Роберт Хардман заявил, что Елизавета очень обеспокоена возможными неприятностями, в которые могут влипнуть молодые супруги, живя на «вольных хлебах».

Абсолютно все в королевском дворе хорошо помнят трагедию принцессы Дианы, погибшей 1 августа 1997 года в страшной автомобильной аварии. И параллель между Дианой и Меган Маркл многие невольно проводят. Конечно, Меган до сумасшедшей популярности Дианы как до луны. Но ведь, как отмечает Хардман, и тогда и сейчас жёны принцев отличались строптивостью, желанием быть независимыми, стремлением освободиться от исполнения жёстких норм королевского двора.
Меган Маркл предсказали трагическую судьбу принцессы Дианы


В истории Дианы дело закончилось разводом, а потом гибелью. Меган Маркл, по мнению обозревателя, идёт абсолютно тем же путём. Со ссылкой на свои источники в королевской семье, Хардман признаётся, что Елизавета, хотя и не хочет чинить преград Гарри и его супруге, но крайне обеспокоена ситуацией.

Да, Меган Маркл не прижилась при королевском дворе, и мало кто будет сожалеть об её уходе. Но повторения трагедии, случившейся с Дианой, вряд ли желают даже недруги Маркл. Случившееся с Дианой до сих пор лежит тёмным пятном на истории королевской семьи. Вторая трагедия может и вовсе повернуть историю вспять.

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":


#Королева #Елизавета #Маркл #Гарри #Судьба #Великобритания #Диана
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: