Александр Серов получил ранение из травматического оружия

Александр Серов получил ранение из травматического оружия
Дружеские посиделки с приятелем в одном из подмосковных заведений общественного питания закончились для известного в прошлом певца ранением в ногу. Александру Серову пришлось обращаться за медицинской помощью.

Как стало известно корреспондентам ИА «Экспресс-Новости», инцидент с певцом имел место быть ещё в канун Нового года. Приятное общение с приятелем Александра Серова переросло в ссору с компанией молодых людей за соседним столиком. И, поскольку к тому времени обе компании уже были немного навеселе от принятого алкоголя, то решить вопрос в мирном русле у них не получилось.

Комментируя ситуацию, Александр Серов рассказал о том, что потасовка с мужчинами из-за соседнего столика перешла в активную фазу уже на улице, куда они вышли побеседовать «по-мужски». В итоге этого «разговора» один из собеседников певца выхватил пистолет и выстрелил тому в ногу. Соответственно, Серов не на шутку испугался, поскольку не знал, что это травматическое оружие. Между тем, ему вызвали скорую, которая и доставила пострадавшего в институт хирургии им. Вишневского. Там певцу извлекли пулю, обработали рану и с назначением лечения отправили домой.
Александр Серов получил ранение из травматического оружия


Теперь уже Александр Николаевич и не вспомнит, с чего именно началась та потасовка. Но теперь он прихрамывает на раненую ногу, надеясь, что скоро это пройдёт. Что касается обращения в полицию, то Серов не стал этого делать, поскольку после выстрела вся компания разбежалась, – резюмировал певец.

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":


#Александр Серов #Перестрелка #Ранение #Травматическое оружие #Подмосковье
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: