Парень потерял работу, но отомстил шефу, лишив его бизнеса и жены

Парень потерял работу, но отомстил шефу, лишив его бизнеса и жены
Парень, которого выжили с работы, рассказал, как отомстил боссу и бывшим коллегам. Его план не удался бы, если бы молодой человек не был любопытным.

На Реддите парень с ником Horatius-Cocles рассказал о своей истории грандиозной мести работодателю и коллегам-предателям. Юноша – студент, днем он учился, а вечерами брал ночные смены в отеле. Так как парень знал пару иностранных языков, у него был очень хороший трудовой контракт: он сам мог выбирать смены и получал надбавку к зарплате.

Прежний владелец отеля был милым, он хорошо обращался с подчиненными и даже угощал их в ресторанах, но старый босс ушел в отставку, и бизнес перешел к его сыну. Новый шеф невзлюбил героя истории. Может, потому что у того была прибавка к зарплате, но это неизвестно.

Однажды парень случайно увидел почту своего шефа, в теме письма было его имя. Из любопытства студент открыл переписку и обомлел: в ней шеф и другие сотрудники обсуждали, как бы выжить его с работы. Оказалось, другие сотрудники завидовали парню. Если бы его сократили, то работодатель был бы вынужден заплатить большие деньги, соответственно, новый шеф попросил остальных выжить парня.

Юноша был в шоке, сначала он хотел закидать тухлыми яйцами машины своих обидчиков, но, к счастью, он вспомнил о своем дяде-юристе. Родственник посоветовал ему сидеть тихо и собирать доказательства. Вскоре жизнь парня стала невыносимой: коллеги стали унижать его внешний вид, его одежда стала пропадать, на юношу скинули массу чужих рабочих обязанностей. Один коллега даже угрожал его побить. Когда парень перестал выполнять чужие рабочие обязанности, его уволили. Что ж, хорошо, вскоре юноша заявился к шефу со своим дядей, распечатками писем и другими доказательствами травли на работе.
Парень потерял работу, но отомстил шефу, лишив его бизнеса и жены


Парень выиграл суд и получил большую компенсацию: теперь он мог не работать до окончания института. Но это не все! Студент знал все слабые места отеля: это было историческое здание и его нельзя было ремонтировать без согласований, плюс, отель имел грант от государства. Парень предоставил доказательства несанкционированного ремонта и натравил на отель кучу проверок. В итоге шефу пришлось вернуть грант, а отель закрыли. Все коллеги юноши потеряли работу.

Вишенкой на торте стало письме жене шефа с доказательствами, что тот снимал девушек из эскорта: супруга подала на развод.

Реддиторы высоко оценили эту историю, сообщает ИА «Экспресс-Новости». Люди порадовались, что парень смог отомстить обидчикам.


Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":


#Работа #Уволили #Месть #Начальник
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: