«Сладкие обнимашки»: Ольга Бузова наслаждается медовым месяцем с новым мужем в Таиланде

«Сладкие обнимашки»: Ольга Бузова наслаждается медовым месяцем с новым мужем в Таиланде
Согласно последним сообщениям Ольги Бузовой каналу «Муз-ТВ» личная жизнь певицы, наконец-то, налаживается. Вчера звезда отечественного шоу бизнеса поделилась эксклюзивными видео с телефона, как они с Давидом Манукяном чудно проводят вместе время в Таиланде.

В рамках интервью, Ольга Бузова не говорит напрямую о свадьбе, боясь спугнуть удачу, но говорит, что безумно счастлива с новым избранником, которого пока считает своим гражданским мужем. По словам певицы, сейчас у них что-то вроде медового месяца, хотя фанаты не исключают, что влюбленная пара давно уже втайне поженились, как это делали до этого многие звезды. Сначала поездка в Куршевель в Новый год, теперь вот Таиланд. Артистка даже на праздники все концерты отменила, чтобы побыть наедине с любимым человеком.
«Сладкие обнимашки»: Ольга Бузова наслаждается медовым месяцем с новым мужем в Таиланде


Если раньше Бузова скрывала их роман, то сейчас оба фигуранта жарких споров вовсю демонстрируют на публике свою страсть. Сама певица говорит: «Пока я не говорю о свадьбе, нет. Пока мы привыкаем друг к другу, и это классно быть вместе с человеком, который тебя любит. Я боюсь спугнуть удачу, и все узнают обо всем, когда придет время». Как уже писало ИА «Экспресс-Новости», молодая пара уже давно съехались и живут вместе в новой квартире певицы. В доказательство тому служат многочисленные фото в стори Давида Манукяна и Ольги Бузовой. Близкие ей люди очень рады за нее, что после долгих поисков она смогла, наконец, найти свою вторую половинку.
«Сладкие обнимашки»: Ольга Бузова наслаждается медовым месяцем с новым мужем в Таиланде


Их отношения начались со съемок клипа, где оба сыграли роль семейной пары и видимо так сильно вжились в роль, что до сих пор не могут вернуться в свой настоящий образ. Экстрасенсы уже давно говорят, что это знак судьбы и высшие силы выбрали их друг для друга. Сам Давид Манукян прокомментировал их отношения: «Нам хорошо вместе, и мы любим друг друга. Смотрите, как мы счастливы. Я буду помнить каждый день, проведенный вместе». И тут пара нежно целуется прямо в открытый эфир. Им можно позавидовать, вот почему Ольга Бузова не хочет раньше времени афишировать события. Скорее всего, огласка произойдет уже после рождения совместного ребенка, о чем уже давно пишут СМИ. А нам пока стоит ждать, и кто знает, может у молодых хватит смелости раскрыть карты и порадовать своих фолловеров.

Ранее мы опубликовали тест по картинке о том, что вас ожидает в любовных отношениях с партнером в ближайшее будущее.

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":


#Ольга Бузова #Наслаждение #Медовый Месяц #Муж #Таиланд #Счастье
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: