Дочь с детства пыталась понять, почему мама бросила отца, но правду узнала только на своей свадьбе

Дочь с детства пыталась понять, почему мама бросила отца, но правду узнала только на своей свадьбе
Жила-была семья. Папа, мама и дочка. Ну, ещё и бабушка была. Жили нормально, жизни радовались. Но однажды мама взяла маленькую дочку и уехала с ней в другой город. Девочка много лет пыталась понять причину такого решения мамы. Ведь она больше не виделась ни с отцом, ни с бабушкой. Но правду родительница рассказала только на свадьбе дочери.

Как выяснило ИА «Экспресс-Новости», Лена не общалась с папой с шестилетнего возраста. Пятнадцать лет. И вот сейчас, когда она выросла и выходила замуж, он приехал. Конечно, после такой продолжительной разлуки их первая встреча прошла скомкано. Но потом напряжение спало, начали общаться ближе.

И уже накануне свадьбы Елена спросила отца по поводу развода. «Мама твоя слишком гордой была», - ответил мужчина. Но этот разговор услышала мать. И решила расставить точки над «I». И вот как эта история выглядит с её слов.

Ольга и Пётр поженились, когда им было чуть за двадцать. Любовь-морковь и всё такое. Но, несмотря на молодость, Ольга была хорошей хозяйкой. В доме всегда был порядок. И с дочкой, когда та родилась, управлялась лихо. Одна беда была - свекровь. Матушка мужа, как потом выяснится, сватала сыну другую девушку. Да он выбрал Ольгу. Вот и съедала она нелюбимую невестку. А та терпела. Не один год терпела. Ради семьи. Сколько слёз было пролито в подушку, не сосчитать. И что ещё хуже, муж никогда её не защищал. Мол, сами разбирайтесь.
Дочь с детства пыталась понять, почему мама бросила отца, но правду узнала только на своей свадьбе


Конец терпению Ольги пришёл после того, как однажды она на свои же деньги купила себе новое пальто. Старое совсем износилось, на улицу выйти стыдно.

Но едва она пришла домой, свекровь учинила ей допрос - на какие деньги обновку купила? А потом объявила, что у неё пропали деньги, которые она копила себе на похороны.

Ольга так и не смогла ничего ей доказать. Надеялась, что муж поможет разобраться. Но Пётр, едва услышав от матери о краже, отвесил жене звонкую оплеуху. «Как хочешь, но деньги матери верни», - сказал он.

Ольга возвратила пальто в магазин, но когда пришла домой, выяснилось, что свекровь свою заначку уже нашла. Но Ольга не стала слушать никаких извинений. Швырнула деньги на стол, собрала дочь и уехала к родне в другой город. А потом развелась. И даже алиментов с бывшего мужа не стала брать.
Дочь с детства пыталась понять, почему мама бросила отца, но правду узнала только на своей свадьбе



«А я думала, что вы помиритесь сейчас», - пожала плечами дочка, выслушав мамин рассказ. «Это твой отец, и ты можешь с ним общаться. - ответила Ольга. - Но я то предательство не прощу никогда. Возврата к прошлому не будет».


После свадьбы отец Елены уехал к себе, и девушка, размышляя о том, что рассказала мама, пыталась понять, как бы она поступила в такой ситуации. И однажды осознала, что сделала бы то же самое. Хотя ей хочется надеяться, что её семейная жизнь будет другой.

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":


#Мать #Отец #Дочь #Семья #развод #Жизнь #История
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: