Началова отписала экс-возлюбленному половину квартиры, пытаясь спасти отношения


Началова отписала экс-возлюбленному половину квартиры, пытаясь спасти отношения
Со дня смерти певицы Юлии Началовой минуло несколько месяцев, но страсти вокруг её имени не угасают. То работники Троекуровского кладбища, где похоронили певицу, рассказывают о странных событиях на её могиле, то всплывают скандальные подробности, касающиеся имущественных вопросов.

ИА "Экспресс-Новости" стало известно, что бывший гражданский муж исполнительницы, Александр Фролов, продолжает требовать отдать ему половину московской четырёхкомнатной квартиры Началовой, где они проживали с 2011 по 2016 годы. Пиар-директор и по совместительству близкая подруга звезды Анна Исаева считает такое поведение недостойным и кощунственным. Сейчас в деле всплыла расписка о дарении в пользу Фролова недвижимости, той самой 1/2 квартиры. На бумаге, напечатанной на компьютере, фигурирует вполне реальная подпись исполнительницы, что очень удивило Исаеву:


"Мы обсуждали с Началовой эту тему. Она удивлялась, говорила, что вообще не припомнит, чтобы расписывалась в этом документе. То есть, возможно, это была кипа бумаг, которую Фролов ей дал, и она все подписала, не обратив внимания на содержание".


Началова отписала экс-возлюбленному половину квартиры, пытаясь спасти отношения

Ещё одна версия того, что Юлия вдруг проявила такую щедрость в отношении неофициального мужа - попытка спасти их союз, который к 2015 году (которым датирована расписка - прим. ред.) уже разваливался. Анна считает, что певица могла сделать это от отчаяния. Она сильно прикипела к Фролову, они жили в согласии, познакомили дочерей. Но спустя пять счастливых лет всё начало трещать по швам.

На похороны бывшей возлюбленной хоккеист Фролов приезжать и не подумал. Так и сказал, что не считает это важным. Тем более находился он на момент прощания с умершей за границей. Зато теперь вспомнил о том, что ему причитается часть "наследства" и начал махать бумажкой перед родными Юлии, в том числе и экс-супругом, и юристами, требуя узаконить право на недвижимость Началовой.
Началова отписала экс-возлюбленному половину квартиры, пытаясь спасти отношения


Фролов даёт понять, что его вполне устроит и 50 миллионов рублей вместо половины квартиры. Исаева считает такую сумму неадекватной, ибо по оценке кадастровых инженеров реальная цена всей квартиры составляет 40 миллионов. В расписке как раз и обозначены 50% от этой суммы, то есть 20 миллионов.
#Юлия Началова #Анна Исаева #Александр Фролов #Квартира #Имущество #Расписка #Шоу бизнес

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: