Семья по дороге с дачи попала в аварию, муж погиб, но находчивый водитель нашел способ очистить свою совесть

Семья по дороге с дачи попала в аварию, муж погиб, но находчивый водитель нашел способ очистить свою совесть
Марина была просто на седьмом небе от счастья, впервые им всей семьей удалось вырваться на дачу и отдохнуть по-человечески. Это была лучшая неделя в ее жизни, но кто мог подумать, что совсем скоро все закончится и ей придется одной тянуть тяжкое бремя семейной жизни. Буквально вчера в редакцию ИА «Экспресс-Новости» пришло письмо, в котором женщина поделилась своей трагической судьбой. Вот, что она пишет.

Как уже говорилось выше, семья Марины решила устроить небольшой отпуск и провести его на даче. Что может быть лучше провести Новый год в кругу семьи, рядом с нетронутой цивилизацией природой, надышаться, наконец, чистым воздухом. С мужем Сашей они прожили 10 лет, успели за это время родить троих детей. На даче жила свекровь Марины, Маргарита Павловна, которая успела к их приезду приготовить богатый праздничный стол. Ребятишки были в восторге, и семь дней наслаждались прогулками на улице, поэтому уезжать им не хотелось. Тут Сашу вызвали на работу, и они с Мариной решили ехать в город. Дети еще на два дня остались с бабушкой и семейная пара, по возвращении решили устроить себе небольшой романтический вечер, всю дорогу болтая о планах на будущее.

Идиллию прервал внезапный звук выехавшей на встречку машины, Саша попытался увернуться, но удар пришелся как раз по его стороне. По счастливой случайности Марина отделалась парой царапин, а ее любимый муж, не приходя в сознание, скончался в больнице. В душе женщины затаилась пугающая пустота, что делать, как дальше жить – ответа у нее на эти вопросы не было. Но самое обидное, что авария произошла в безлюдном месте, где ни других машин, ни камер наблюдения не было, а водитель испарился – Марина даже машину толком не разглядела, да и не до этого было. Проревела она всю ночь, но собралась с силами и сообщила Маргарите Павловне ужасную новость. Женщина даже и думать не хотела, как на это отреагируют дети. Ну, ладно Никитка постарше, ему 9 лет, поймет, а близняшки, Маша с Валей, которым едва исполнилось по 4 года, навряд ли.

Вдаваться в подробности Марина не стала. В общем, Сашу похоронили, а она с детьми и Маргаритой Павловной стали жить в городской квартире. Свекровь хорошо держалась, помогала с детьми, уводила в школу и садик, а Марина одна тянула компанию. Раньше с делами управлялся Саша, а теперь все легло на хрупкие плечи овдовевшей женщины. С похорон уже 40 дней прошло и однажды у Марины по дороге домой, как назло, сломалась машина. Женщина никак не могла дозвониться до аварийной службы, и тут перед ней остановился дорогой мерс. К ней подошел симпатичный молодой мужчина, примерно ее лет, и предложил свою помощь. Марина не отказалась, и между ними завязался разговор. На вопрос, сколько она ему должна, Олег взял с нее обещание поужинать в ресторане.

Так спустя год дружеских встреч, между ними возникло глубокое чувство. Откуда могла знать Марина, что этот тот самый, кто отнял у нее любовь всей ее жизни. И вот теперь, когда она снова стала любимой, ее терзали смутные сомнения, а все ли правильно она делает и как отреагируют не ее роман дети. Но самое главное, как отреагирует Маргарита Павловна. Со временем Олег втерся в доверие к детям, приносил им подарки и даже свекрови понравился, правда Марина представила его, как сотрудника по работе. Но пожилая женщина сразу все поняла, и знала, что Марине одной не потянуть, поэтому особо не противилась.
Семья по дороге с дачи попала в аварию, муж погиб, но находчивый водитель нашел способ очистить свою совесть


Правда открылась в самый неподходящий момент, когда Олег делал Марине предложение руки и сердца. К ним подошел следователь и сказал Олегу, чтобы тот пошел за ним. Оказалось, что именно его машина выехала тогда на встречку, но случилось это по чистой случайности. Саша забыл переключиться на ближний свет, Олега ослепило, и он инстинктивно повернул руль не в ту сторону. Все, что получил Олег – лишение прав и штраф за неосторожность на дороге. Марина теперь в раздумье, и не знает, как ей поступить. То ли согласиться жить с ним, то ли разорвать отношения? Она знает одно, что любит, но пока не готова ответить «да». Может быть со временем, когда воспоминания улягутся.

Ранее ИА «Экспресс-Новости» опубликовало историю девушки, которая пережила второе рождение. Все ее считали погибшей в аварии, но она выжила и смогла стать счастливой.

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":


#Семья #Авария #Муж #Уход #Жизнь #Водитель #Находка #Способ #Очищение #Совесть
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: