Радостная Меган Маркл впервые вышла в свет в Канаде

Радостная Меган Маркл впервые вышла в свет в Канаде
Герцогиня Сассекская Меган Маркл показала, что не намерена прятаться и совершила первый публичный визит в Канаде.

Жена принца Гарри вышла из особняка Mille Fleurs, который стал убежищем для этой семьи. Меган Маркл была одета практично: черные джинсы, вязаный свитер и зеленая куртка с капюшоном – наверняка этот образ не пришелся бы по вкусу поборникам монархии. Женщину засняла папарацци, но она не стала пугаться: вместо этого Меган широко улыбнулась, пишет Cosmo.

Поклонники актрисы рады за нее, они отметили, что Меган Маркл выглядит свободной и счастливой. Она нанесла внезапный визит в приют для женщин Downtown Eastside в Ванкувере, сообщает ИА «Экспресс-Новости». Здесь находится один из самых бедных районов Канады, это эпицентр разгула преступности и смерти от передозировки наркотических веществ.

В соцсетях Downtown Eastside появилась фотография Меган и восьми женщин за чаепитием. В подписи говорится, что они обсуждали проблемы, которые возникают у женщин.
Радостная Меган Маркл впервые вышла в свет в Канаде

В данном приюте предоставляется убежище и еда для женщин и детей. Герцогиня поинтересовалась, в какой помощи нуждается социальное учреждение.

Напомним, что герцоги Сассекские хотят жить на две страны, они отказалась от государственного финансирования и намерены сами зарабатывать деньги. Английской королеве пришлось выступить с официальным заявлением, где она сказала, что полностью поддерживает своего внука и жену в желании вести новую жизнь.

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":


#Меган Маркл #Принц Гарри #Канада #Приют
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: