Таинственная старушка помогла невесте спасти своё счастье накануне свадьбы

Таинственная старушка помогла невесте спасти своё счастье накануне свадьбы
Инна поссорилась с Игорем. Серьёзно поссорилась. Как бы даже совсем. За два дня до свадьбы. Инне показалось, что их общая знакомая Ольга уж слишком заигрывает с её женихом. Более того, Игорь с виду даже не очень и против.

Инна стала накручивать себя, закатывать Игорю сцены ревности. В конце концов, случилась большая ссора, в ходе которой с губ Инны невольно вырвалось: «Изменяешь мне с ней - так и скажи! Что - с ней лучше, чем со мной?!».

Разгорячённый ссорой Игорь ляпнул в ответ: «В сто раз лучше!». Всё - ум зашёл за разум, и выбегая из дома Инна крикнула: «Свадьбы не будет - забудь меня!».

Инна побежала, куда глаза глядят - по улице, не разбирая дороги, спотыкаясь о прохожих и не слыша, как те что-то кричат ей вслед. Остановилась лишь после того, как случайно выбила сумку у шедшей навстречу старушки.

Инна оглянулась, подняла сумку и принялась извиняться, ожидая шквала возмущений от пожилого человека. Однако, крохотная бабулька с каким-то чересчур пронзительным взглядом лишь по-доброму улыбнулась и сказала очень странные слова: «Остановись, девочка. От того, от чего ты бежишь, убежать не удастся. Да и не надо. Просто остановись, дай сердцу отдышаться и послушай его. У него найдутся для тебя нужные слова».

Сказав это, старушка взяла свою сумку, и медленно пошла прочь. А Инне вдруг расхотелось бежать куда-то сломя голову. И чем дольше она стояла на месте, тем сильнее какой-то внутренний голос подсказывал ей - всё может быть совсем не так! Разберись! Может, это говорило сердце?

Когда Инна подошла к своему дому, у подъезда стоял Игорь с букетом цветов. «Похоже, мы оба погорячились. - сказал он. - А я так вообще дурак. Надо же сказать такое. Тем более, что это неправда. В моей жизни есть и будешь только ты».

«И я тоже глупая. - улыбнулась Инна, принимая букет. - Вообразила себе неизвестно что…».
Таинственная старушка помогла невесте спасти своё счастье накануне свадьбы


Инна и Игорь сыграли красивую свадьбу и стали, как говорят, жить-поживать да добро наживать. Что интересно, зная всех в свое районе, Инна ту странную старушку так больше ни разу и не встретила. А так хотелось спросить её - как ей в одно мгновение удалось разглядеть в незнакомой девушке всю её историю? Может, она «ведунья», «экстрасенс»? Или просто человек, который долго живёт на этом свете? Но про это наша история умалчивает… Мы ведь с той старушкой тоже так ни разу и не столкнулись. И была ли она вообще…

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":


#Невеста #Старушка #Судьба #Счастье #История
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: