Муж беспокоится о похудевшей из-за скандала Кейт Миддлтон: «Тебе в 2020-м рожать»

Муж беспокоится о похудевшей из-за скандала Кейт Миддлтон: «Тебе в 2020-м рожать»
Принц Уильям переживает о здоровье своей супруги, ему кажется, что на фоне скандала с Меган Маркл она слишком сильно похудела.

Жена старшего внука английской королевы переживает непростые времена. Из-за отказа Меган Маркл и принца Гарри от королевских обязанностей и возникшего скандала Кейт переживает стресс и большую нагрузку: ей приходится поддерживать королеву и мужа.

Инсайдер журнала Radar уверяет, что принц Уильям умоляет супругу не пропускать приемы пищи и перестать так много работать. Этот же источник уверяет, что пара попробует родить на свете еще одного ребенка в 2020 году, а для этого женщине нужно поправиться хотя бы на три килограмма. Принц Уильям пытается мягко увещевать супругу заботиться о себе.

К слову, после заявления Меган Маркл и принца Гарри Кейт пришлось отказаться от пышного празднования своего дня рождения. Торжество пришло в узком кругу близких в Кенсингтонском дворце.
Муж беспокоится о похудевшей из-за скандала Кейт Миддлтон: «Тебе в 2020-м рожать»

Эксперты говорят, что теперь на Кейт, с одной стороны, ложится больше нагрузки по выполнению королевских обязанностей, с другой, ее положение при дворе упрочилось. Возможно, она даже получит титул принцессы, как мать ее мужа. Во всяком случае, принц Уильям бы этого хотел, хотя, по королевскому протоколу, носить данный титул может только женщина, которая родилась в королевской семье, напоминает ИА «Экспресс-Новости». Леди Диана тоже была исключением.

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":


#Кейт Миддлтон #Дети #Принц Уильям
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: