Давид Манукян ответил на обвинения в транжирстве денег Ольги Бузовой

Давид Манукян ответил на обвинения в транжирстве денег Ольги Бузовой
Прошло несколько лет после того, как Ольга Бузова пережила скандальный развод и наконец-то смогла обрести свое женское счастье. Возлюбленным поющей телеведущей стал популярный среди молодежи блогер Давид Манукян. И если в начале отношений пары все казалось лишь пиар-ходом, то сейчас у них, кажется, все более чем серьезно.

33-летняя Бузова и 26-летний Манукян живут в столичной квартире, а новогодние праздники провели вдвоем в Куршевеле. Отдохнув на самом престижном горнолыжном курорте, возлюбленные отправились понежиться на жарких пляжах Таиланда. Ольга призналась, что они с Давидом остановились на шикарной вилле с видом на океан. Отметим, что стоимость таких условий достигает 90 тысяч за ночь.

По информации «Экспресс-Новости», поклонники телеведущей заволновались о том, что начинающий рэпер просто пользуется ей, ведь, как заявила сама Ольга, весь отдых она оплачивала самостоятельно. По Сети начали активно ползти слухи о том, что Давид Манукян является альфонсом. Однако блогер попытался опровергнуть такую информацию.


«За всю свою жизнь я не взял ни у одной девушки ни копейки. Я всегда сам за себя плачу. Не верьте тому, что пишет желтая пресса», - признался Давид.


Давид Манукян ответил на обвинения в транжирстве денег Ольги Бузовой

К слову, возлюбленный Бузовой не ограничился дорогостоящим отдыхом. Давид всегда старается баловать Ольгу различными приятными сюрпризами и подарками. Например, накануне рэпер вручил ей роскошный букет, декорированный тропическими растениями.

Об искренности своих чувств и серьезности намерений заявляет и сама певица. В недавнем шоу «План Б», в котором Ольга должна была найти себе будущего супруга, она отказалась от всех потенциальных женихов, заявляя, что уже встретила свою любовь вне рамках проекта.


«Я слишком много раз в своей жизни обжигалась, больше этого не хочу. Но, несмотря на боль в сердце, я всегда продолжала верить в любовь, потому что это главное чувство, которое правит моим миром. И я верю, что она существует - чистая, откровенная и без лжи. Я не хотела давать ложные надежды!» - призналась звезда.

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":


#Ольга Бузова #Давид Манукян #Обвинения #Хейтеры #Деньги #Отношения
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: