Писатель и публицист Армен Гаспарян назвал отставку правительства новым витком развития России

Писатель и публицист Армен Гаспарян назвал отставку правительства новым витком развития России
Буквально сегодня, 15 января 2020 года, российскую общественность взорвала новость о том, что премьер-министр Дмитрий Медведем вместе со своим кабинетом министров подал в отставку. По заявлению Дмитрия Анатольевича, кабмин в его нынешнем составе просто неспособен решать те задачи, которые поставил глава государства в своём сегодняшнем обращении к Федеральному собранию.

Журналисты общественно-политического журнала «ПолитЭксперт» по существу вопроса отставки российского правительства побеседовали с писателем, публицистом и главным редактором русской службы радиокомпании «Голос России» Арменом Гаспаряном. И, согласно заявлению г-на Гаспаряна, в данной ситуации ничего неожиданного для экспертов не произошло. Конечно, некоторые граждане, далёкие от политики, могут запаниковать, но делать этого не стоит. И дело здесь в том, что правительство Дмитрия Медведева изначально создавалось для выполнения задач совершенно иного толка. Теперь же ситуация изменилась, соответственно, и конфигурация правительства также должна претерпеть изменения, – подчеркнул публицист.

Отдельно г-н Гаспарян отметил, что для решения новых задач и адекватных ответов на новые вызовы необходимы специалисты совершенно иного класса. При этом публицист не преминул заострить внимание на том, что подобное решение уже назревало, поэтому искать какие-то подводные камни в данном случае не стоит. Также писатель посчитал необходимым отметить, что Сергей Шойгу и Сергей Лавров, скорее всего, свои должности сохранят. Корреспонденты же ИА «Экспресс-Новости» на фоне этой информации считают необходимым отметить, что смена правительства – это ещё не конец света, а всего лишь начало новой эпохи развития государства Российского. Будем надеяться, в сторону улучшения для народа.

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":


#Россия #Правительство #Дмитрий Медведев #Кабмин #Отставка #Армен Гаспарян #Комментарии
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: