Новорождённая дочка оказалась лишней в маминой жизни из-за подозрительной родинки

Новорождённая дочка оказалась лишней в маминой жизни из-за подозрительной родинки
Для Алисы и Кирилла рождение дочери было долгожданным. И никто никогда не мог подумать, что родная мать, так трогательно возившаяся с новорождённой малышкой, вдруг откажется от неё.

Врачи заметили на левом боку девочки родинку, которая показалась им подозрительной. Обследование показало, что родинка может быть опухолью, которая впоследствии превратится в серьёзную болезнь.

Узнав об этом, Алиса пришла в ужас. А потом заявила, что отказывается до дочери. Сказала, что они поговорили с мужем, и решили, что не готовы всю свою жизнь гробить на спасение девочки от болезни, тем более, что, скорее всего, она всё равно умрёт. Мол, мы молодые, родим себе ещё.

Никакие уговоры на Алису не подействовали. Из роддома она ушла одна. Девочку отправили в больницу на дополнительное обследование. И вскоре выяснилось, что родинка у неё не представляет никакой опасности. Об этом узнала Алиса, но не проявила никакого интереса к девочке.

Слава богу, о ситуации узнали родители Алисы, которые проживали в другом городе. Бабушка с дедушкой примчались в больницу, к внучке, которую уже собирались отправлять в дом малютки. «Ничего подобного, - заявили они. - Это наша девочка, и мы никому её не отдадим».

Супруги оформили опеку над крохой и теперь она живёт с ними. Девочку назвали Вера. Верочка. Она потихоньку растёт, но не знает ничего про историю своего рождения. Она думает, что бабушка с дедушкой её папа с мамой. И часто спрашивает их, почему они «такие старые».
Новорождённая дочка оказалась лишней в маминой жизни из-за подозрительной родинки


Иногда в гости приезжает Алиса, которую Верочка считает своей старшей сестрой. Девочка не знает, что «сестра» пыталась уговорить родителей отдать ей дочку. Мол, всё поняла, ошибки осознала. Но старики встали на дыбы. «Только попробуй скажи ей правду, - ответили они. - Ноги твоей здесь больше не будет».

Алиса их родная дочь, и им приходится об этом помнить. Но бабушка с дедушкой прожили долгую жизнь, они знают - предавший раз, предаст снова. Поэтому у них по-прежнему будет две дочери, а не дочь и внучка. Так надёжней.

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":


#Мать #Дочь #Родинка #Отказ #Жизнь #История
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: