Лариса Гузеева смутила гостя шоу «Давай поженимся!» интимными вопросами

Лариса Гузеева смутила гостя шоу «Давай поженимся!» интимными вопросами
Очередной казус произошел в одном из последних вышедших на данный момент в эфир выпусков популярного своднического телешоу Первого канала «Давай поженимся!». Лариса Гузеева попыталась узнать у одного из гостей подробности его интимной жизни, чем сильно смутила молодого человека.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», юноша по имени Сергей стал участником одного из свежих выпусков передачи «Давай поженимся!». Он приехал в Москву из Алтайского края, чтобы отыскать себе невесту. Во время разговора с ведущими шоу Сергей проявлял скромность и застенчивость. Однако Гузеева внезапно заинтересовалась интимной жизнью этого молодого человека и практически засыпала его вопросами подобного характера.

Сначала Лариса спросила у гостя о том, когда у него в последний раз был секс. Сергей попытался обойтись без подробностей и не стал называть конкретную дату, отметив лишь, что это было задолго до расставания с его предыдущей девушкой. Но народную сваху такой ответ явно не устроил. Она продолжила интересоваться интимной жизнью молодого гостя. Гузеева уточнила, что он понимает под словом «задолго». Кроме того, она поинтересовалась качеством и продолжительностью этого последнего полового акта. В итоге Сергей все же признался, что занимался любовью со своей бывшей возлюбленной раз в неделю.
Лариса Гузеева смутила гостя шоу «Давай поженимся!» интимными вопросами


Причины, по которым Лариса так заинтересовалась интимной жизнью одного из гостей своего шоу, так и остались тайной. Пользователи сети стали предлагать свои версии. Многие выразили уверенность в том, что самой Гузеевой в последнее время стало не хватать интимной близости. Другие предположили, что народной свахе просто сильно понравился гость и она решила воспользоваться своим служебным положением, чтобы узнать о нем побольше.

Недавно, как писали журналисты ИА «Экспресс-Новости», Гузеева также жаловалась на то, что дети оставили ее одну на Новый год. Оба ребенка Ларисы уже являются достаточно взрослыми людьми, поэтому они предпочли встретить 2020 год вдали от матери.

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":


#Лариса Гузеева #Давай поженимся #Народная сваха #Первый канал
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: