Ксения Собчак: «Выборы в Государственную думу РФ могут случиться досрочно»

Ксения Собчак: «Выборы в Государственную думу РФ могут случиться досрочно»
После вчерашнего заявления Дмитрия Медведева об уходе правительства в полном составе в отставку, многие политики, аналитики и политологи стали предрекать развитие ситуации в стране по тому или иному сценарию. Не обошла стороной данную тему и экс-кандидат на должность президента России, светская львица Ксения Собчак.

Как удалось выяснить корреспондентам ИА «Экспресс-Новости» от наших коллег из информагентства РИА SM-News, ввиду отставки кабмина во главе с его руководителем, Ксения Собчак предрекает и досрочный роспуск Государственной думы. При этом политик отмечает, что новые выборы могут стать огромной проблемой, поскольку ни Жириновский, ни Зюганов, которым уже под 80, не захотят покинуть насиженные места. Но, как бы там ни было, Собчак готова спорить на что угодно, что в этот раз парламентские выборы будут досрочными.

Отдельно Ксения Собчак заострила внимание на том обстоятельстве, что именно нестабильная обстановка в стране заставила Владимира Путина принять отставку правительства задолго до президентских выборов в 2024 году. При этом политик отмечает, что ситуация в России будет только ухудшаться. Ну а поскольку Владимир Путин уже второй срок подряд занимает должность президента, то ему она отводит в будущем роль председателя Госсовета, как высшего органа власти, либо место лидера в союзном государстве Беларуси и России.
Ксения Собчак: «Выборы в Государственную думу РФ могут случиться досрочно»


Не преминула Ксения охарактеризовать и личность предполагаемого руководителя нового кабинета министров Михаила Мишустина. По словам журналиста, это положительный персонаж и системный либерал. Мы же со своей стороны предлагаем не торопить события и делать столь далеко идущих выводов. Как говорится, время покажет, кто есть кто…

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":


#Ксения Собчак #Прогнозы #Госдума #Выборы #Досрочно #Президент #Владимир Путин
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: