На площадке «Дома-2» умер человек

На площадке «Дома-2» умер человек
Сегодня корреспондентам ИА «Экспресс-Новости» стало известно о ЧП, которое произошло на площадке самого популярного российского телешоу «Дом-2». Во время съемок очередного выпуска проекта в поселении Сосенское одному из операторов стало плохо, вскоре он скончался.

Владимиру Даниловскому было 36 лет. Снимая участников «Дома-2», мужчина почувствовал себя плохо. Ему вызвали скорую помощь, но прибывшие на место медики ничем не смогли помочь. Предполагается, что Владимир скончался в результате острой сердечной недостаточности. По словам коллег, Даниловский проработал на главной телестройке страны целых 5 лет.

«Экспресс-Новости» напоминает, что известное шоу впервые вышло на телеэкраны почти 16 лет назад. Именно с того момента российское общество разделилось на два лагеря: одни любят «Дом-2» и не пропустили ни одного выпуска, а другие – считают данный проект полнейшей деградацией и мечтают о его закрытии. Но что бы кто не говорил, все эти годы на проект идут молодые люди нескончаемым потоком. С 2004 года на проекте уже побывали несколько тысяч участников, среди которых есть и те, чья жизнь также резко оборвалась.
На площадке «Дома-2» умер человек


Вспомним, например, о девушке по имени Полина Лобанова, которой не стало в 2018 году в 20-летнем возрасте. Девушка провела на «Доме-2» всего пару месяцев, но смогла запомниться зрителям. О том, что экс-участницы не стало, сообщила ее старшая сестра Василиса на своей страничке в соц.сетях.


«Зайка моя… За что?! У меня сейчас сердце остановится. Все, кто ее знал или просто хочет помочь словами или чуть финансово, вот мой номер. Меня всю трясет, люди, скажите мне, что это неправда», – писала девушка.


По одной из предполагаемых версий, Полина умерла из-за передозировки запрещенными веществами. И эта версия вполне имеет место быть, ведь накануне она отдыхала в ночном клубе с другом, где и могла употребить наркотики. Участники реалити-шоу были в шоке от такой новости, ведь буквально за пару недель до этой трагедии умерла другая бывшая участница проекта – 24-летняя Анастасия Тарасюк. Девушка выпала из окна 19-этажного дома.


«Анастасия была очень красивой, жизнерадостной и позитивной девушкой. Понимаю, что это потеря и боль для семьи и близких. Вся жизнь была еще впереди и так оборвалась… Мои соболезнования», – говорил ведущий проекта Андрей Черкасов, с которым Тарасюк пыталась построить отношения.


На площадке «Дома-2» умер человек

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":


#Дом 2 #Смерть #Оператор #Шоу
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: