Анфиса Чехова перечислила продукты, от которых отказалась ради похудения

Анфиса Чехова перечислила продукты, от которых отказалась ради похудения
Известная российская телеведущая, певица и актриса Анфиса Чехова раскрыла для своих подписчиков некоторые детали своей диеты, которой придерживается уже долгое время.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Чехова перечислила продукты, от которых ей пришлось отказаться ради своего похудения. В первую очередь телеведущая исключила из своего рациона мясо, дрожжи и сахар. Также он перестала употреблять слишком жирные и жареные блюда.


«Никакого фритюра и хрустящей корочки. Алкоголь тоже стараюсь употреблять пореже. Молоко не пью и в кофе не добавляю. Из молочки только творог, сыр козий и ряженку», - заявила Анфиса.


Актриса добавила, что одновременно с диетой прорабатывает свою психологию, свой новый образ жизни, значительное место в которой занимает йога. Также Чехова поясняет, что не начинала худеть специально, но после отказа от определенного набора продуктов вес стал уходить сам собой.

Одна из подписчиц спросила у Анфисы, какой у нее сейчас вес. Однако телеведущая не смогла ответить на этот вопрос, заявив, что последний раз взвешивалась очень давно. Другой пользователь предложил артистке устроить конкурс на своей странице, при помощи которого она бы нашла себе избранника. На это Чехова ответила, что хотела бы все-таки найти мужа по любви, а не по конкурсному отбору.

Заметим, что в прошлом году Анфиса уже делилась со своими поклонниками секретом похудения. Тогда она признавалась, что полностью перестала употреблять сахар и перешла на его заменители с натуральными подсластителями. Телеведущая утверждала, что многие звездные коллеги раскритиковали ее из-за такого жесткого подхода к сладкому. Но Чехова отвечала им, что не страдает после отказа от сахара.
Анфиса Чехова перечислила продукты, от которых отказалась ради похудения


Ранее артистка все же имела печальный опыт применения средств для избавления от лишнего веса. Много лет назад Чехова пострадала от таблеток для похудения, которые решила попробовать. Сейчас она призывает подписчиков не повторять ее ошибок и не применять экстремальное похудение, особенно при помощи потенциально опасных чудо-средств.

Сейчас Анфисе 41 год. Она продолжает вести различные телепередачи, а также открывать для себя новые горизонты. Что касается личной жизни Чеховой, то знаменитость остается незамужней, но, по ее же словам, не прочь завести новые отношения и вновь вступить в брак.
#Анфиса Чехова #Похудение #Рацион #Диета #Инстаграм
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: