Последние новости о Бари Алибасове на сегодня, 18.06.2019: как состояние здоровья



Последние новости о Бари Алибасове на сегодня, 18.06.2019: как состояние здоровья

Известного продюсера Бари Алибасова, который получил ожоги, перепутав чистящее средство с напитком, могли отравить. Такое мнение высказала сестра музыканта.

Бари Алибасов: последние новости сегодня, 18.06.2019

Бари Алибасова мог отравить кто-то из семейства Шукшиных. Об этом заявила 17 июня в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале сестра продюсера Зоя.

Ранее с аналогичными обвинениями в адрес Шукшиных выступил актер Станислав Садальский. Однако внучка Лидии Федосеевой-Шукшиной Анна Шукшина категорически отвергла выводы о причастности к отравлению артиста.

Напомним, продюсера госпитализировали с ожогами внутренностей после того, как он перепутал напиток и средство для прочистки труб на студии. Медикам пришлось вводить продюсера в медикаментозный сон, из которого он вышел позже, чем ожидали врачи. Алибасов до сих пор находится в больнице.

Состояние здоровья Бари Алибасова на сегодня, 18 июня 2019

Алибасов-младший рассказал, что его отца выписали из клиники и родные доставили продюсера в "секретное место". Он отметил, что достаточно сложно было незаметно вывести мужчину из больницы из-за обилия камер. Сейчас Алибасов чувствует себя хорошо, однако у него наблюдается потеря памяти. Кроме того, еще необходимо будет наблюдать за состоянием пищевода.

По словам сына продюсера, он хочет провести время со своей женой Лидией Федосеевой-Шукшиной. Через три дня близкие отвезут Алибасова в Казахстан на реабилитацию.

Впрочем, затем в больнице сообщения о выписке Алибасова назвали ложью. Здесь заметили, что продюсер остается в реанимации, так как его состояние тяжелое.