Завтрак от Голого повара
Гранола с орехами и фруктами
Время приготовления 20 мин. Ингредиенты рассчитаны на 4 порции.
Вам потребуется:
Инжир свежий темный – 8 шт.
Корица – на кончике чайной ложки
Апельсиновый сок – 4 столовые ложки
Мед жидкий – 4 столовые ложки
Ягоды (свежие любые) – 150 г
Йогурт греческий – 600 г
Гранола – 4 столовые ложки
Фисташки несоленые – 2 столовые ложки
Способ приготовления:
- Духовку разогреть до 200 С градусов
- Инжир нарезать дольками и разложить близко друг к другу.
- В отдельной миске перемешать корицу, апельсиновый сок, мед и этой смесью полить инжир.
- Сверху рассыпать ягоды.
- Противень отправляем в духовку на 3 минуты.
- Йогурт разлить по 4-м маленьким мисочкам, в которые выложить запеченные фрукты, сверху присыпать гранолой и фисташками и полить соком от запеченных фруктов.
Приятного аппетита и хорошего дня!
#Завтрак #Готовить #Рецепт #Повар #Фрукты
Обсудим?
Смотрите также: