Диетолог Анжелика Дюваль рассказала о пользе хурмы



Диетолог Анжелика Дюваль рассказала о пользе хурмы
Диетолог Анжелика Дюваль утверждает, что хурма помогает человеку бороться с сезонными простудными заболеваниями, поскольку в ней содержится большое количество витаминов группы B, а также, А и С. Это витамины, которые пользуются особой популярностью осенью, так как они укрепляют иммунитет, поддерживают нервную систему и защищают организм от различного рода инфекций.



Хурму рекомендуется есть людям, страдающим анемией, а также болезнями сердечно-сосудистой системы, так как она содержит йод и железо.

Что касается количества употребления ягоды, то диетолог отметила, что хурму нужно есть в свежем виде, 2-3 раза в неделю. В случае, если ягода была заморожена, повторно замораживать её не рекомендуется!

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

Диетолог Анжелика Дюваль рассказала о пользе хурмы

#Хурма #Польза #Ягода #Диетолог