«Убил педофила? В тюрьму!»: Лена Миро прокомментировала ситуацию с убийством педофила в Уфе

«Убил педофила? В тюрьму!»: Лена Миро прокомментировала ситуацию с убийством педофила в Уфе
Трагедия произошла в Уфе буквально на днях, когда местный житель – молодой мужчина Владимир Санкин – возвращался домой. К нему подбежал перепуганный мальчишка и попросил о помощи – его с приятелем заманил к себе неизвестный мужчина и попытался произвести с ними действия сексуального характера. Правда, этому мальчику удалось вырваться из липких лап педофила, и он воззвал к помощи первого встречного.

Долго не раздумывая, наш герой бросился к квартире, где оставался второй мальчик, и что есть силы стал колотить в дверь. А когда она отворилась, он буквально за шкирку вытащил педофила на улицу и стал требовать от него объяснений. В итоге произошла потасовка, в результате которой педофил ударился головой и скончался в больнице. Сразу стоит отметить, что и скорую помощь, и полицию вызвал сам Владимир, которого доблестные стражи порядка и задержали, а потом и предъявили ему обвинение в убийстве по неосторожности. И вот что по этому поводу пишет Лена Миро на страницах своего «Живого Журнала» (орфография авторская):


«Владимира доставили в отделение, и сейчас ему предъявили обвинение по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего». Адвокат сразу сказал, что обвинение серьёзное, и даже условным сроком тут не отделаться. Хотя даже сестра того мужика сразу сказала, что к Владимиру никаких претензий не имеет».


Если говорить о погибшем мужчине, то это 53-летний местный житель, который только летом 2019 года вышел из тюрьмы, где отбывал 11-летний срок за педофилию. По сути, здесь речь идёт о человеке, которого и называть человеком-то язык не поворачивается – асоциальный элемент, место которому либо в тюрьме, либо в дурке, либо на кладбище. Однако нет, такие вот личности разгуливают по улицам наших городов, выискивая себе очередную жертву. И когда случается трагедия, мы все удивляемся, как таких людей земля только носит. А вот стоит простому обывателю, сам который является отцом для малолетних ребятишек, выступить на стороне законности, так вот на тебе – сразу срок. Он, видите ли, человека убил.
«Убил педофила? В тюрьму!»: Лена Миро прокомментировала ситуацию с убийством педофила в Уфе


Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» на фоне информации данной направленности считают необходимым отметить тот факт, что Владимир Санкин никакой не убийца. В глазах родителей тех мальчиков, которые попались на уловки педофила, он настоящий герой. И мы на все сто процентов уверены, что также считают все нормальные люди. Как уверены мы и в том, что если была бы возможность у Владимира прожить этот день снова, он ни на минуту бы не задумался, и вновь повторил свой подвиг. Впрочем, как это сделал бы любой другой нормальный человек. Ну а что касается срока, то, будем надеяться, что здравый смысл восторжествует, и суд примет правильное решение.

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

«Убил педофила? В тюрьму!»: Лена Миро прокомментировала ситуацию с убийством педофила в Уфе

#Лена Миро #Комментарии #Уфа #Убийство #Педофилия #Тюрьма
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: