Астролог Жанна Каськова назвала знаки зодиака, которым вторая половина февраля сулит проблемы

Астролог Жанна Каськова назвала знаки зодиака, которым вторая половина февраля сулит проблемы
Когда в личной жизни и на профессиональном поприще тишь да благодать, то мы понемногу начинаем забывать, что такое проблемы и как с ними бороться. По-хорошему, так бы и жить-не тужить, но Вселенная периодически вносит свои коррективы. И если одним представителям зодиакального созвездия она даёт шансы на успех, то другим подкидывает нерешаемые проблемы. Астролог Жанна Каськова в данном случае называет четырёх представителей зодиакального созвездия, которым необходимо встречать вторую половину последнего зимнего месяца во всеоружии.

Рак



Раки, вы очень близко подошли к той грани, переступив которую, вы можете полностью потерять над собой контроль. По уверениям астролога Жанны Каськовой, тому причина будет скрываться за отношениями с людьми из вашего окружения. К тому же, сами Раки будут проявлять желание управлять, в то время как ваши партнёры будут действовать на вас раздражительно. Отсюда и последствия в виде скандалов, конфликтов и даже разрыва отношений. Раки, думайте хорошенько, что вы говорите, что делаете и с кем желаете порвать раз и навсегда.

Близнецы


Близнецы, во второй половине февраля у вас может обостриться старая кризисная ситуация. Каськова рекомендует вам осмотрительно и аккуратно вести себя с людьми из своего окружения, а также не рисковать понапрасну, особенно в финансовой сфере. Впрочем, астролог заостряет внимание и на том, что вам не стоит форсировать события – пусть всё идёт, как идёт – иначе возможны самые серьёзные последствия.

Весы


Весы, вас поджидают во второй половине февраля проблемы эмоционального характера. При этом астролог отмечает, что именно на этой почве может произойти нечто экстраординарное, что и вообще выбьет у вас почву из-под ног. Причём наиболее вероятны такие события в любовной сфере. Поэтому вам необходимо не просто быть готовыми к тому, чтобы в экстренном порядке решать вопросы, связанные с семьёй и домом, но и на полную мощь включить свою голову. Только в этом случае можно рассчитывать на успешный выход из сложной ситуации.

Лев


Астролог Жанна Каськова назвала знаки зодиака, которым вторая половина февраля сулит проблемы


Львы, вас ожидает довольно активный временной отрезок в быту и на работе, что потребует расходования дополнительных энергетических ресурсов и внутренних сил. Итогом этого, по уверениям Каськовой, может стать возникновение недопонимания с коллегами по работе и домочадцами. И, чтобы нивелировать проблемы подобного уровня, вам важно контролировать собственное эмоциональное состояние. В частности, стоит уделять достаточно времени отдыху, поскольку в противном случае вам гарантирована нервозность и переутомление.

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

Астролог Жанна Каськова назвала знаки зодиака, которым вторая половина февраля сулит проблемы

#Жанна Каськова #Астрология #Знаки зодиака #Февраль #Проблемы
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: