Сын Гуфа и Айзы Анохиной попал в больницу с сотрясением мозга

Сын Гуфа и Айзы Анохиной попал в больницу с сотрясением мозга
Бизнесвумен Айза Анохина уже давно живет на две страны, разрываясь между работой в Москве и семьей, живущей на Бали. Она воспитывает двоих сыновей: от первого брака с рэпером Гуфом у звезды родился сын Сэм, а от второго супруга Дмитрия Анохина на свет появился Элвис.

По информации ИА «Экспресс-Новости», 9-летний Сами (Сэм) является активным ребенком, из-за этого он часто появляется дома после школы с синяками, полученными в результате игр со сверстниками. Но сейчас Анохина в особенности переживает за здоровье сына, который накануне получил тяжелую травму — сотрясение мозга.

По словам звездной мамы, это уже второе такое повреждение Сэма за 9 лет. Прежде чем ребенку поставили диагноз, им пришлось съездить в две больницы. При этом Айзе с сыном пришлось провести много времени в приемном отделении в коридоре и наслушаться грубостей от врачей. В итоге мальчику смогли поставить диагноз только спустя 9 часов.
Сын Гуфа и Айзы Анохиной попал в больницу с сотрясением мозга

Айза была в шоке от обращения с пациентами в клиниках. Родители и дети лежали на кроватях в коридоре и ждали, когда освободится медицинский работник. Модель в своем микроблоге пожелала крепкого здоровья врачам и рассказала об их грубости и злости. Также она отметила, что на всю агрессию докторов старалась отвечать добром, улыбкой и благодарностью.

К слову, Анохина не пояснила, как именно Сами получил сотрясение мозга. Подписчики сделали выводы самостоятельно: вчера отец мальчика опубликовал видео, где сын катается на самокате, а потом сообщил о поездке с ребенком во всесезонный горнолыжный комплекс. Пользователи заключили, что мальчик упал во время отдыха с отцом.
Сын Гуфа и Айзы Анохиной попал в больницу с сотрясением мозга


«Это батя виноват, с ним ребенка оставили? Ничего ему доверить нельзя», — грубо написали комментаторы.


Появились и другие версии случившегося.


«Возите его вечно туда-сюда, ребенок непонятно где мотается, конечно, падает, потому что без присмотра, а родители все в работу ушли. О чем только думаете?» — возмутились пользователи.


Гуф и вовсе не прокомментировал инцидент. Возможно, Сэм получил травму уже после встречи с папой, однако для самой Анохиной не важны причины случившегося. Для нее сейчас самое важное, чтобы сын поскорее поправился. Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости», в свою очередь, желают скорейшего выздоровления Сами Долматову.
Сын Гуфа и Айзы Анохиной попал в больницу с сотрясением мозга

#Айза Анохина #Сын #Сэм #Сотрясение #Больница #Здоровье #Гуф #Травма
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: