Отец невесты спустил красавца-жениха с лестницы и спас свою дочь от несчастья

Отец невесты спустил красавца-жениха с лестницы и спас свою дочь от несчастья
Это был волнительный день для всей семьи. Дочь Таня должна была привести жениха для знакомства с родителями. Понятно, что папа Пётр и мама Надя переживали. Татьяна была их единственным ребёнком, и очень хотелось, чтобы она стала счастливой.

Ну, вот, наконец, гости. Внешне парень родителям пришёлся по душе. Андрей был статным, уверенным в себе, глядел на их дочь влюблёнными глазами.

Со слов парня, у него был небольшой бизнес, но он собирался в дальнейшем раскрутиться, чтобы его семья жила в достатке. Ну что ж, достойно уважения, решили родители, провожая молодых.

Немного погодя Пётр решил проверить слова Андрея. И через десятые руки узнал, каким бизнесом на самом деле он занимался. Жил он с матерью, а у его бабушки была своя квартира. Так вот, бабуля захворала, долго лежала в больнице. А оттуда по инициативе внука перекочевала в дом престарелых. Теперь её квартиру Андрей сдаёт, и с нетерпением ждёт бабушкиной смерти, чтобы жилище продать. Вот, собственно, и весь его бизнес.

Узнав об этом, Пётр понял, что близкие люди для жениха его дочери - пустой звук. И если с кем-то из них случится беда, он легко воспользуется этим с выгодой для себя.

В общем, когда в следующий раз жених пожаловал к ни м в гости, Пётр спустил его с лестницы, предварительно тет-а-тет настоятельно посоветовав ему оставить его дочь в покое. Он оставил. А Таня пот ом ещё очень долго обижалась на отца. Даже кричала, чо он разрушил её счастье.
Отец невесты спустил красавца-жениха с лестницы и спас свою дочь от несчастья


Пётр молча принимал обвинения, предпочитая помалкивать об истинных причинах своего решения. Но впоследствии Таня узнала о том, что её бывший парень сдал в дом престарелых свою мать, у которой выявили тяжёлую болезнь. Тогда-то Пётр и рассказал дочери о том, что мама Андрея - уже не первая родственница, от которой парень отказался. И только тогда Таня поняла, чего опасался её отец. Того, что его дочь может повторить судьбу бабушки и матери этого нелюдя, настоящего монстра. И сказала отцу «спасибо».

Через некоторое время ей встретился хороший человек, за которого она вышла замуж. А спустя ещё год Пётр с супругой уже нянчились с внуком. В общем, папа знал, что делал, спуская красавца-жениха с лестницы…

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

Отец невесты спустил красавца-жениха с лестницы и спас свою дочь от несчастья

#Отец #Дочь #Жених #Жизнь #Отношения #Семья
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: