Дочь Иосифа Пригожина может лишиться жилья

Дочь Иосифа Пригожина может лишиться жилья
22-летняя дочь известного продюсера Иосифа Пригожина Даная призналась в том, что скоро может лишиться жилья. Девушка не прислушалась к советам отца по поводу квартиры и теперь заполучила большие проблемы с ней.

Так, сейчас Даная проживает в квартире, которую несколько лет назад оставили в качестве залога ее мать и отчим. И теперь компания, которая как раз и взяла жилье в залог, требует от семьи Пригожиной полной оплаты стоимости квартиры. В ином случае им придется съехать с нее.

Дочь Иосифа признает, что оказалась в очень сложной ситуации. Вместе с Данаей в квартире сейчас проживает ее 80-летняя бабушка, но ее уже успели выписать из жилплощади. В одном из последних своих интервью 22-летняя девушка рассказала о том, что несколько лет назад ее звездный отец предупреждал ее о высокой вероятности возникновения подобной ситуации, но она проигнорировала его слова и не прислушалась к его советам.

Даная вспоминает, что в тот момент больше доверилась своей маме и не стала запрещать ей отдавать квартиру в залог. Оказалось, что женщина допустила большую ошибку и из-за своих прежних действий может сейчас оставить родную дочь без жилья. Тем не менее, как добавляет Даная, Иосиф продолжает ее поддерживать и давать советы. Девушка, в свою очередь, очень дорожит отношениями с отцом и чувствует свою вину за былые с ним ссоры. Она даже готова публично извиняться перед ним за все плохие слова, которые когда-то высказала в его адрес.
Дочь Иосифа Пригожина может лишиться жилья


Даная появилась на свет во время первого брака Пригожина. В последнее время девушка пробует себя в качестве фотомодели. Пару лет назад она принимала участие в конкурсе красоты «Мисс Русь», где заняла второе место. Кроме того, Даная сама пишет песни. Не так давно она исполняла одну из них на публике. Участвовала дочь Иосифа и в популярном реалити-шоу «Дом-2», но очень быстро его покинула, поняв, что не хочет таким образом строить свои отношения.

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

Дочь Иосифа Пригожина может лишиться жилья

#Иосиф Пригожин #Даная Пригожина #Квартира #Залог #Долг
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: