У Тимура Батрутдинова объявилась внебрачная дочь

У Тимура Батрутдинова объявилась внебрачная дочь
Сегодня российский шоу-бизнес потрясла новость: у самого завидного холостяка Тимура Батрудинова есть внебрачная 19-летняя дочь по имени Елизавета. Юная девушка проживает в Калининграде, где ее якобы часто навещал сам Тимур.

Такая новость удивила не только поклонников комика, но и его близких друзей и родных. Например, сестра Батрудинова убеждена, что это лишь чей-то больной вымысел и такого не может быть. К слову, появилась информация о некой Лизе от девушки, которая однажды отдыхала с ней в заграничном лагере.


«У нее есть фотки с родителями Тимура с подписью на английском про бабушку. Недавно она тусила вместе с Тимати. Все думали, это очередная его подстилка, но потом оказалось, что ей все папочка организовал», - заявляла девушка.


Правда или нет остается лишь только гадать. Однако всем нам известно о любовных похождениях яркого и харизматичного Тимура Батрудинова. 42-летнему шоумену приписывали даже роман с поющей ведущей Ольгой Бузовой. Но как позже выяснилось, это был лишь хороший пиар-ход, а звезд на самом деле связывают лишь дружеские и рабочие отношения.
У Тимура Батрутдинова объявилась внебрачная дочь


Во время учебы в институте у Тимура был роман с однокурсницей Тамарой. У влюбленных были большие совместные планы на будущее. А ее отец до сих пор тепло отзывается о так и несостоявшемся зяте.


«Он до сих пор приезжает к нам и с Томой встречается. Билеты нам присылает, в кафе вместе ходим. Он с тех лет не зазвездился. Ничего не изменилось. Я в их с Томой дела не вмешиваюсь - это личное. Но Тимур по-прежнему очень близок нашей семье, можно сказать, что он часть ее», - делился однажды мужчина.


Так и не встретив свою вторую половинку, Батрудинов отправился в шоу «Холостяк», чтобы испытать удачу там. Две участницы, которые боролись в финале за сердце завидного холостяка, казалось бы, смогли растопить его холодное сердце, но, увы, ненадолго.
У Тимура Батрутдинова объявилась внебрачная дочь


Найти свою любовь резидент Comedy Club не смог и на шоу «План Б». И, судя по всему, Тимура это ни капли не расстраивает.


«Наверное, еще не нашел своего человека. Спрашивают, какой должна быть эта девушка. Откуда же я знаю! Наверное, та, недостатки которой мне будут нравиться, а достоинства не станут раздражать. На мне громадная ответственность - продолжение фамилии», - заявил популярный артист.

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

У Тимура Батрутдинова объявилась внебрачная дочь

#Тимур Батрудинов #Дочь #Внебрачный ребенок #Comedy Club #Отношения #Холостяк
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: