«ЭнергоИнновация» расширяет географию

«ЭнергоИнновация» расширяет географию
В состав Ассоциации инновационных предприятий в энергетике «ЭнергоИнновация» вошла волгоградская компания «БЛИК+». Стороны в течение года вели переговоры, принимали участие в профильных форумах, в том числе и в Российском международном экономическом форуме. В итоге в феврале 2020 года решили объединиться в решении вопросов в области ТЭК.

«БЛИК+» – электромонтажная организация, которая занимается строительством подстанций и сетей электроснабжения. Регион присутствия – Южный федеральный округ. На рынке организация существует 13-й год.


«Наша компания обладает навыками и опытом обследования, строительства и сдачи объектов энергетики, и мы готовы поделиться имеющимися знаниями. Следует отметить, дефицит специалистов в области ТЭК по всей стране, готовы посодействовать в этом вопросе, провести консультации, дать необходимые рекомендации. Плюс взгляд «с земли, с регионов», того, что не хватает Москве, слабые места, факторы торможения развития отрасли и строительства новых объектов, взаимодействие на местах с различными надзорными органами», - поделился генеральный директор ООО «БЛИК+» Олег Иванько.



Ассоциация инновационных предприятий в энергетике «ЭнергоИнновация» – это объединение крупнейших производителей передовых технологий и решений в сфере энергетики, их главная цель – совершить инновационный прорыв в энергетическом секторе экономики России.


«ЭнергоИнновация» расширяет географию. Предприятия, входящие в наш состав, работают и в Центральной части России, и на Урале, и на юге, и в Сибири. Это важно с той точки зрения, что для решения многих вопросов в области в ТЭК, особенно касающихся внедрения инноваций, необходим комплексный план на проблему», - пояснил Президент «ЭнергоИнновации» Михаил Смирнов.


В состав Ассоциации на сегодняшний день входит девять компаний, в том числе и транснациональные: ООО «Катерпиллар Евразия» (Caterpillar), ООО «Солар Турбинс» (Solar Turbines), ООО «Цеппелин ПС Рус» (Zeppelin), ООО «Челябинский компрессорный завод», ООО «Искра-Нефтегаз компрессор», ООО «СевЗапТехника», ООО «Восточная Техника», ООО «Мантрак Восток» и ООО «БЛИК+».

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

«ЭнергоИнновация» расширяет географию

#ЭнергоИнновация #Расширение #География #БЛИК
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: