На кого похож: Анастасия Решетова впервые показала лицо сына

На кого похож: Анастасия Решетова впервые показала лицо сына
Всего 3 месяца назад у звездной пары Тимура Юнусова, более известного как рэпер Тимати, и Анастасии Решетовой родился сын. В течение этого времени возлюбленные старались не показывать публике лицо маленького Ратмира. Однако сегодня молодая мама нарушила этот запрет.

Возлюбленная рэпера опубликовала селфи с малышом, впервые не спрятав его лицо фотошопом.


«Вот такой у нас Тимурыч. На кого похож?» - подписала Решетова фото.


Не проигнорировала такое фото актриса Наталья Рудова и по совместительству лучшая подруга Анастасии. Звезда иронично написала: «На меня! Такой же красивый. А на самом деле на обоих».

Все остальные подписчики в один голос принялись твердить, что Ратмир – точная копия своего звездного отца. Впрочем, кто-то даже увидел сходства со старшей сестрой мальчика Алисой: «С Алисой очень похожи!». Поклонники даже поблагодарили Решетову за трогательную фотографию и пожелали ребенку огромного здоровья и счастья.


«Какой малыш сладкий, крепыш. Пусть растет здоровым и таким же красивым на радость маме и папе», - написали восторженные фанаты.


На кого похож: Анастасия Решетова впервые показала лицо сына


«Экспресс-Новости» отмечает, что ранее модель не показывала лицо наследника, объясняя это решение материнской заботой. Но при этом обещала, что как только Ратмир немного подрастет она обязательно его покажет.


«На мой взгляд, не показывать ребенка, который только недавно появился на свет - это совершенно нормальная объяснимая ситуация. Все, что касается нюансов родительства - это личное дело каждого. Кому-то хочется оберегать свое чадо от посторонних глаз и обсуждений, а кто-то спокойнее к этому относится и считает, что посредством публикации никто малышу вреда не причинит», - писала невеста Тимати в своем микроблоге.

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

На кого похож: Анастасия Решетова впервые показала лицо сына

#Анастасия Решетова #Сын #Ребенок #Лицо #Внешность
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: