Весной с деньгами: двум зодиакальным куспидам подвернется удачный шанс с 17 февраля

Весной с деньгами: двум зодиакальным куспидам подвернется удачный шанс с 17 февраля
Астрологи, составляя гороскоп зодиака, не поленились позаботиться и о куспидах. Близнецы-Раки и Раки-Львы, наконец, получат шанс от Вселенной изменить жизнь к лучшему. Рожденные на стыке двух знаков зодиака, Близнецы и Раки, Раки и Львы, не попадают в основной гороскоп, потому что их характеристика зодиака и сам прогноз кардинально отличается от так называемых чистых знаков. Что ожидает двух куспидов, выяснило ИА «Экспресс-Новости».

Близнецы-Раки с датой рождения с 19 по 31 июня стоят на пороге великих изменений, пророчат астрологи. Интересный остаток февраля им будет обеспечен. Первое – оба куспида, находящиеся в поиске работы, найдут то, к чему шли. Эта работа будет им по душе, но звезды указывают на возможность и необходимость карьерного роста – об этом не стоит забывать. В противном случае начальство может подумать, что этот знак зодиака все устраивает и куспид может забыть о повышении в должности и увеличении зарплаты. Одинокому куспиду Близнецы-Раки звезды предвещают встречу со второй половинкой именно на работе, а вот с друзьями пока отношения не сложатся. В финансовом плане это куспид к весне крепко встанет на ноги, но при условии полной отдачи любимому делу. Все труды обещают хорошую прибыль, а для этого стоит постараться, уверяют астрологи.
Весной с деньгами: двум зодиакальным куспидам подвернется удачный шанс с 17 февраля


Раки-Львы, рожденные с 19 по 31 июля, наконец, станут в числе первых и с легкостью обойдут всех конкурентов. Астрологи предупреждают, звезды ждут от этого куспида честной борьбы за место под Солнцем, иначе на работе будут проблемы и коллеги отвернутся от него. Более того, Раков-Львов ожидает заманчивое предложение от руководства – звезды обещают им получение хорошего проекта и надеются, что куспид со всей ответственностью выполнит работу. Так можно будет заслужить авторитет у начальства и рассчитывать на повышение зарплаты.

Астрологи пророчат к концу февраля перевод в другой офис, отказываться не стоит – это сулит только выгоду. Финансы стабилизируются, но тратить направо и налево Ракам-Львам пока не стоит, так можно спугнуть денежную энергетику. Астрологи советуют, самое лучшее – отложить некоторую сумму денег на непредвиденные цели, кроме того это усилит приток финансов в жизнь.

Возможно, вас заинтересует гороскоп зодиака для тех, кто находится под защитой кармы предков. Астрологи отмечают ряд аспектов, указывающие на важные события некоторых знаков зодиака.

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

Весной с деньгами: двум зодиакальным куспидам подвернется удачный шанс с 17 февраля

#Весна #Деньги #Куспид #Два #Гороскоп #Близнецы #Рак #Удача #Шанс #17 #Февраль
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: