Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Круассан с яйцом: рецепт сытного и красивого французского завтрака
Эксклюзив

Круассан с яйцом: рецепт сытного и красивого французского завтрака

367
Круассан с яйцом: рецепт сытного и красивого французского завтрака
Круассан с яйцом - истинно французский вариант завтрака, но это не означает, что для того, чтобы его отведать, обязательно ехать во Францию. Дома можно приготовить точно такой же и подать его своим родным и любимым с утра вместе с ароматным кофе.

Круассан с яйцом пашот будет готов быстрее, если вы заранее выпечете круассаны из слоёного теста. Можно купить их и в магазине. Главное - чтобы были без начинки. Как готовить яйцо пашот, мы уже рассказывали ранее. Собственно, нужно просто собрать всю композицию из круассана, яйца, овощей и консервированного тунца воедино. Приступим?

Вам понадобится:


  • Круассан большой - 2 штуки;

  • Яйцо - 2 штуки;

  • Томат - 1/2;

  • Соус томатный - 2 ст.л.;

  • Тунец консервированный - 180 грамм;

  • Болгарский перец - 1/2;

  • Паприка - по вкусу;

  • Кинза - несколько веточек.


Приготовление круассана с тунцом и яйцом

1. Из банки с тунцом слейте жидкость, перец и помидор порежьте на кубики.



2. Круассан разрежьте вдоль на две части.

3. Пропитайте обе половинки соусом, сверху выложите нарезанные овощи, затем размятый при помощи вилки тунец, посыпьте кинзой.

4. Поверх аккуратно выложите яйцо. Чуть прикройте второй половинкой круассана. Готово!

Круассан с яйцом: рецепт сытного и красивого французского завтрака


Аналогично готовится круассан с омлетом. Обязательно попробуйте приготовить и такой вариант завтрака. Приятного аппетита!

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

Круассан с яйцом: рецепт сытного и красивого французского завтрака

#Круассан с яйцом пашот #Круассан с тунцом и яйцом завтрак #Рецепты #Кулинария
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт fact-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК